Скорее всего об этом забыли уже на второй странице, когда стали упоминать просто - ТС. Да и то вскользь. :D
Вид для печати
Да фиг - то!;)Можно сделать статистику - с какой охотой и какими выражениями отвечают мужчинам, и как - девушкам, тем паче - блондинкам.:DЯ, например, по просьбе мужа регистрируюсь на автомобильных форумах под своим ником и со своей фотографией. Так сразу столько доброжелателей советуют, как прикрутить пес его знает какой - то патрубок и предлагают прикрутить его лично. А мужу до этого советовали - мужик, кури форум! Так что, разница есть!;)
natalie, до меня как-то смутно доходит смысл этого. Это ж инет. БлондинкО легко может оказаться дядей Васей из соседнего подъезда. Или Ибрагимом из другого города. Ну глупо ведь. Или я чего-то не понимаю. :donno:
Йапонамать. Мечтатели собрались. Романтики клавиатуры. http://sau.su/dd1174ae392a917f4881d353f77da38d/rzhu.gif
perhaps67 дык я вже на пенсии, я вже не страшная :P
Сведя воедино ассортимент магазина и рекомендации я получила что-то типа этого (w нужно заменить на www, мне пока не разрешается ссылки в сообщениях оставлять):
1) w.elesmoker.ru/battery/batteries_eGo/eGo-C_Twist_V3_1100mAh.html
2) w.elesmoker.ru/atomizer/atomizer_beginners/vivi_nova_mini_set.html
Как по вашему, нормально? И еще стоит ли какие-то запчасти сразу дополнительно взять?
natalie вы напомнили что я блондинка, поэтому я решила что нужно поддержать имидж и послать в магазин мужа :D, тем более что он и работает там недалеко.
_Zaza_ хороший выбор. Не забудьте, что твиста надо два - на сменку, зарядку к ним, ну и форсунки к виве запасные.
Ну базовую жидкость 100 мл максимум, потом мешать будуете и аром. Рекомендую для дам для начала терамису, лесные ягоды и ну и чвто-нить на пробу. Потом разберетесь. Удачи!
_Zaza_ базовая жидкость или компоненты, вобщем не могет такого быть, чтобы в магазине жидкости не оказалось)))
И да, идите сами, не гоняйте мужа, пообщайтесь там.
Еще можете пару клирмайзеров взять, они дешевые, С5
_Zaza_ значит не стесняйтесь, сразу в свою же тему и задавайте вопросы, посоветуют и расскажут, тут народ общительный и без снобизма.
Тем более смотрю вполне себе собеседники собрались, достойные, хоть и страшные флудеры:P
Это - да!:DЯ, например, хоть и гуру, но по новинкам не смогу подсказать, так как давно и плотно сижу на определенной модели, а новинками не интересуюсь. Но, зато, если надо будет помочь по конкретному ОА, смогу показать мастер - класс на коленке.:)
Ну и поговорить - завсегда!:D