Может в моём и можно переставлять, я его особо не разглядывал..был как запасной вариант.
Вид для печати
latos я вот тоже фанат 18650, но попробовал 18500 и почти не заметил разницы :D зато сразу все мехи начинают работать с киком (ну почти, диаметр важен внутренний)
Да не куды. Чего их девать то! Мех он на то и мех... накрутил один ом на атоме и парь свой 18650 без всяких киков
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
А на счет чебура и кика,я ответственно заявляю как владелец обоих девайсов,что со снятой пружиной 18650 и кик ставяться. Не на полныц заворот,на прихват,но не разваливается,держится крепко.
сигелей 24 адназначна...ток щас забрал правда пользую час примерно-дроватуб хрень в сравнении,сталкер и ишшо пара чинамехов в дальний ящег,
Тоже задумался о покупке мехмода. Нужен в как запасной девайс под акки 18650 с возможностью установки кика. Финансы после отпуска ограничены, так что чем дешевле - тем лучше. Посоветуйте пожалуйста, что можно взять.
а пажал те)) дешего сердито и патриотично
а если без патриотизма?)))
Ацетон тебе в помощь, затрешь либерти)))
Чиюх нет там. Виртуалка. Читайте тему о магазине.
А уверен что идет?пл плчте трекается или просто хитрожопые трек дали?
Ну повезло,брат,,что могу сказать... хотя пока посылку не вскроешь,не поймешь:confused: