+1
Вид для печати
Я еще посоветовал бы Смок СИД, а не твист
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Ну и Азот тащит конечно :D;)
свд за 2300 http://папироска.рф/product/batarejn...t-express-kit/
или вано 3 за 2000 Электронные сигареты, Батарейные моды, Vamo Stainless Steel V3
и не надо ничего добавлять еще и останется чем хомяка порадовать
Я просто в шоке от того, что народ рекомендует "под клиры" :D
Этот форум обречен, в общем-то.
Innokin itaste vv v3 1500 р вариватт
ProVariВОЛЬТ (+буля) %)
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Самый мужской из всех мужских вариваттов!
Мод электронной сигареты Innokin iTaste 134 - купить дешево с доставкой
Не вижу связи, если вы не собираетесь мотать высокоомные спирали под 3 ома и выше - то вики вполне себе хватает.
Другой вопрос - качество исполнения и надежность.
Я например на вике юзаю и Killer и генезисы типа Гидры - сопротивление от 1.5 до 1.9 ом, вика вполне себе тянет 9 ватт. И еще запасик есть.
варька - это однокнопочный не-вариватт (по-этому я лично никогда ее не возьму за её цену, не смотря на все ее плюсы)
1. Азот-Нивел - да - если есть 6 тыр и он есть в наличии (плата нивела хороша + симпотный на вид + не-кетай)
2. Вамо V2 или V3 - да - трёхкнопочный вариватт/варивольт (оч удачная кетай-модель универсального мода) - на fasttech.com всего $30-$36 стоит
Ну, пока что за полгода с моей викой ничего не произошло, хотя возил ее по горам и всяким походам :)
Эксперименты конечно дело ваше, но на мой взгляд самый популярный диапазон сопротивления - от 1 до 2,5. Для мехов например у меня 1,2 или 1,3.
Просто докупите варю или что нибудь на нивеле как универсальный агрегат.ъ
PS. Вику, разумеется, стоит покупать не дороже 2-2.5К
Берите варю=)