Пока мне все нравится, сервис на высшем уровне - оплачивал вечером, а мне уже выслали трек.
Вид для печати
Пока мне все нравится, сервис на высшем уровне - оплачивал вечером, а мне уже выслали трек.
И сколько товарищ ноусмокер за доставку взял? Озвучьте, пожалуйста, окончательный прайс
Iwaslike 220. Проценты взял paypal, о чем собственно и предупреждал господин Nosmoker1, в одном из постов. См. выше. Проценты за конвертацию рублей в евро. В десятку деревянных уложился.
220 и 12 перевод через палку, выслал уже трек и инструкцию по плате)
вброс с тапка
deejan, неплохо, а я на днях заказал у перекупщика - 10600 получилось с доставкой. Хороший прайс у Ноусмокера, всё-таки 500-600 рублей на полу не валяются.
В Орионе дрип-тип - одно целое с колпаком. И он достаточно обыкновенный.
Почитал тему и снова заказал ;)
Кто заказывал у Nosmoker1 и получил ориона? есть два вопросика:
1. Доставка. Какой ТК доставляется? Курьер привозит посылку по указанному адресу или извещение и получать на ПР? Если курьер, то в рабочее время?
Просто не понимаю на какой адрес заказывать, дома в рабочее время меня тяжело застать, а на работе пропускная система и найти меня можно только по телефону :(
2. Тут мелькало про таможню. Растаможка требуется? Если да то как это происходит? Надо куда-то ехать или все бумаги у курьера, сколько стоит?
The present shipment took place through regular post office, option with courier concerned only Group orders
aavvДоставка обычной почтой, посылка сама растоможится :)
Спасибо!
нигде не нашол сколько минимальное сопротивление для девайсины мож кто точно знает ?
про пол ома думаю лукавят но если в реальности 1Ом можно использовать то эт хорошо ...
Надо в теме обсуждения спрашивать владельцев. Я пока только заказываю :(
Обсуждение - Orion V3