а в новых самоварах теперь сильно удобнее стало сопротивление мерять.. только уточни из какой партии, не во всех этот пункт изменили, как я понял
Вид для печати
Я сейчас использую 2шт 1000ма от Жойтечь пастроу, которых вполне хватает спокойно на день. Заряжаю по потребности. Но использую часто подзарядку пастроу и от компа и от переходника в прикуриватель в авто. Лава и Ламбо исправны , но уже используются редко, тока если прожечь спираль от шлака, в основном даже в руки неберу. Жизнь выбрала что удобнее. Как то удобнее в жизни использовать 2 шт тонкие сигареты а не вытаскивать прилюдно батарейный мод размером с х е р молодого бойца. И незачем покупать батарейные моды по 4000руб, Лава и Ламбо вполне справляются. А всякие заморочки типа померять сопротивление спирали- не нужная фишка. При намотке взял тестер за 300 руб и проверил. А с опытом уже и не проверяю, просто знаю скока витков мотать .
оффтопик: Незачем пользоваться вилкой если есть ложка. Хотя "размером с хер молодого бойца" - это зачётно. Хороший, видимо, размер, немалый.
А кто что скажет об Kamry K200, стоит его брать?
ниче не знаю про него :donno:у GoldbergV спроси...
Проще тогда у обзорщика спросить вот тут. ;)
Да и здесь на форуме эта тема мелькала.
оффтопик: Всё-таки одна 18650 и без вариантов - это как-то маловато. И великовато.
отсечка на 3.6 - ну его , несмотря на оригинальность...
Прямо так и тянет процитировать сообщение из соседней темы...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26...ml#post2143562
+1:xz::wallkill:да пусть развлечется человек , kirnikitin ...:think:
ilovichВанька:hello:, вот я честно говоря не понял, это я не понял ,что ты не понял или как?%)В среду комрад morrison при личной встрече(если мне не изменяет память)рассказал какие связки ББ с ОА лучше использовать, показал кое какие ББ и намотал тебе генку! Принцип дешево и сердито здесь не прокатит, либо дешево и так сяк, либо качественно, но уже не дешево!!!
edikolon пока пару человек увлеченных одним интересом, назвать сообществом, как то громко сказано, иногда у Дмитрия собираемся!!!:xz::)
понял , у меня примерно так же - но только ещё будет ( надеюсь ) .
MasterYG , ваш ведь morrison -то ?
В смысле наш? Наш Курский, так я и писал у Дмитрия ака morrison!:)