Hooly, внизу на крутилке твиста сколько выставлено?
Вид для печати
Hooly, внизу на крутилке твиста сколько выставлено?
4.0 стоит
Hooly, по идее оно не должно влиять, всё равно должно работать. Щаз я себе сломаю моск, а потом придёт какой-нибудь гуру, окинет эту писанину своим свежим незамутнённым взглядом и небрежно подскажет простое решение. :D Поэтому я поступлю проще, чтобы не позориться (сам в этих вольтах, омах, амперах путаюсь) - напишу а пёс его знает чего там с твистом случилось. :donno: Позорно, но не зазорно. Был бы у меня ещё твист хотя бы. )))
Hooly Для начала проверить есть ли вообще на плюсе твиста питание, плохо пропаянные провода имеют нехорошую привычку отваливаться. Если с питанием все пучком смотреть испаритель клира. Слабое место у него это изолятор внизу, он сминается, плюс поднимается и нет контакта. Лечится небольшим вытаскиванием плюса на испарителе и неплотным (половина - 1 оборот клира) вкручиванием на коннектор ББ. Ежели не помогло - прозвонить сам испаритель, ежели между плюсом и корпусом испарителя нет соединения, значит отгорел хвост спирали, они на стоковой намотке кангера из другого металла, нихром только спираль, приварены между собой.