Off
А что будет? Пирожок на верхней полке? :DЦитата:
Кто угадает, где что, EVOD vs MT3s?
P.S. Верхний - MT3s
Вид для печати
Off
А что будет? Пирожок на верхней полке? :DЦитата:
Кто угадает, где что, EVOD vs MT3s?
P.S. Верхний - MT3s
У ЕВОДА юбка полированная, у МТ3 рифленая.
чего там угадывать?
Испарители, кстати, чуть-чуть разные, у ЕВОДа кольцо шире.
Надо жене к мелкому спиннеру пожалуй прикупить евод. Пожалуй интересно смотреться будет.
О, а это важный вопрос К чему iWrong эти испарители прикручивать собирается? ProTank-II к мелкому спиннеру - не айс (перетягивать будет и вид ИМХО не тот)
iWrong:) ИМХО к Варе - танк!
А может ЭТО ?спойлер
А МТ3 к Варе без переходника не пойдет.
Все равно танк зачетнее смотреься будет, он поширше.
Брал в свое время ЭВУД отзыв негативный http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t25131.html
Помогло пару ниток из бамбука на спираль.
НЕ советую ИХМО
iWrong Надо было голосовалку в шапку прилепить:think:
Привет! Взял вот такую вот штучку у Димона Бак Kanger MT3s , заправил - сижу балдею весь день, цена смешнай, и вроде как есть сменные испарители. Ровный мягкий вкус без примесей. Курю на китайском клоне ггтс - ака smyrna от немцев с киком на 7 ваттах! Очень рекомендую!
пару дней юзаю МТЗ, вроде все норм, снизу не течет, пар есть, вкус тоже сойдет, ничто не предвещает беды, птички порхают, бабочки поют, потом бац - и клир начинает безжалостно хлюпать, жидкость подниматься во воздуховоду прям в ротовую полость, после чего приходится устраивать танцы с бубнами, прочищать воздуховод и т.д.
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
1) Возможно Вам все-таки попался испаритель с более тонким фитилем. Я свой тестовый кангер (Mini TS3) гоняю уже неделю (правда не очень часто), хлюпаний, протечек так и не добился. Правда если перевернуть мундштуком вниз, то иногда вытекает капля-другая конденсата, то есть он скапливается где-то в воздуховоде не попадая в рот.
2) Моя статистика говорит про подобные устройства (я использую в основном VapeOnly BCC, Ismoka BCC, но по конструкции они аналогичны кангерам):
- если хлюпает, значит идет перелив, так как зазоры испарительной камеры, через которые проходит фитиль не полностью перекрыты.
- если гарри - недолив, так как фитиль слишком толст и пережат в районе зазоров.
Все это говорит о недостатках конструкции, как таковой в том смысле, что данная конструкция очень чувствительна к толщине фитиля в зазорах.
Кроме того иногда замечал, что фитиль при первом смачивании разбухает (кремнезем немного, а натур.волокна намного сильнее), а вот потом, со временем это разбухание чуток уменьшается.
Вот и получается, если устройство сначала парило хорошо, то со временем может начаться перелив.
И я уже пару раз замечал, что если делать фитиль потолще, то сначала маячит гарри (приходится снижать мощность), а через пару дней начинает парить вовсю.
(Это все наблюдения на кремнеземе)
Тут некоторые в кангер-испарителях используют либо просто сетку, либо сетку поверх кремнеземного шнура.
Я еще не пробовал, но подозреваю, что в теории такой вариант может решить теоретическую же проблему
3) Еще размышления...
Если отверстие подачи воздуха недостаточно, приходится сильнее затягиваться и жижа из-за разницы давлений сильнее устремляется в испарительную камеру через зазоры.
Помогают несильные но долгие затяжки или рассверливание отверстия для подачи воздуха так, чтобы воздух проходил легко.
Вывод - к каждому испарителю нужно приноравливаться, какое-то время наблюдать за ним, проводить тесты в разных режимах работы.
С кангерами проще - плохо работает один испаритель - выкинул и вставил другой.