не 7, а 4 витка примерно.
Берите в-з-тз и прочие максы, иль свд, вамо. Заместо клиров и прочей ерунды - бак. Китайфун иль ему подобный.
Вид для печати
xakerz, самозамесом на 500р можно литр замешать
Если не гнаться за так называемыми вкусняшками, табачные основы от psidok самое то по бюджету
Я так понимаю что норм варивольт и танк взять за 3 т,р нереально? Тогда посоветуйте только танки или клиры опыт перемотки есть. Для батареи ego-c
А почему именно танк или клир? Бак или дрипка лучше
Данил96 Ванька с отличной зарядкой и акками плюс фараон - за 3000 легко
А дрипка...в неё можно жидкость заправлять или только капать?
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Где это такие цены?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Ну ладно ну не танк...ну подскажите бак?
Bamboo-Vamo-APV-v2-SSХ1 , дрипкаSamsung-INR18650-20Q-2000mAch-bez-zashhityNitecore-Sysmax-Intellicharge-i2-Charger-V2
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Мне за 4 дня от Андрюхи долетело до дому.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html ТО - бак. Неубиваемый и простой в эксплуатации.
Dream бы взял на пробу, некоторые и как бак используют, говорят на Кайфун походит по вкусу даже)) как большая-дрипка вообще отлично) не течет, вкус у дрипа для меня самый лучший) за 15 баксов, лучшего не сыскать)
Андрей - Pike. Это его магазинчик.
Только недавно зетку получил... Чёрная, люмяха, с заменённой кнопкой и акк панас имеется и зарядное тр001. Ну и аромы и жижа какая-то. Короче лежит без дела ;)
2-я старница и ни одного "варябуля" ? о_О
а я бы агат2 посоветовал, например. И на кремнезём, и на гену, и на дрипку пойдёт :)
чуть больше секса в начале, зато потом будет проще.