Последний раз редактировалось vl_f; 25.08.2013 в 18:30.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Про тех, кто уже парит - это другой вопрос. я про новичков которые только переходят и выбирают первый девайс. лично я переход на есигу расценивал как временное средство, что бы бросить курить. Типа попарю месяц-два и тоже брошу. И денег чтоб на это потратить не больше чем на аналог за это время. Поэтому и взял себе Т3с спиннер. А вот теперь уже думаю, а нафига мне бросать парить.

низзя бросать полностью.
Я два раза бросал (ещё аналог), один раз по технической причине на ограниченный срок (успешно), другой раз на неопределённый (неуспешно, но месяца 3 или 4 было невинности).
В общем, ничего из этого хорошего не вышло
Так что нафиг бросания
Всё равно же что-то на пустое место проситься будет. Семки щёлкать что ли? Чётки теребить?
Последний раз редактировалось hateU; 25.08.2013 в 18:06.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Если вы про продавца этой красоты то здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html А если про девайс то....глаза разбегаютсявсё хочу и сразу
![]()
![]()
спойлер
kirof именно у него я и увидел багуа за вполне приличные деньги, потом на фасттеке увидел реплику за вполне реальные деньги ( и что то мне подсказывает что моды будут отличаться только качеством отделки( заусенцы, полировка) => внешним видом ) по качеству работы очень врятли, если исходить из того что нужен девайс для парения в поле с теодолитом или цеху слесарном или в серверной ..... то реплика будет предпочтительнее ... если стоять на столе у офисного планктона среднего класса , то конечно оригинал .... , а люди с реально большим заработком - один черт мод в руки не возьмут ( знаю не по наслышке у них 510 автомат + предзапрвленные картомайзеры это максимальный размер сигареты в принципе )

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

АА-ам! КРасотень)

Цимес в уто-притопленном испарителе.