eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ОА с доступом без слива жижи?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 22.10.2014, 14:39
    ktotoff
    Без слива жижи? Софья в практически любом баке :)
  • 22.10.2014, 14:53
    Romnet
    ktotoff, Sophia интересная штука, хотелось бы попробовать (хоть и noname DCT'шки не впечатлили), но вряд ли у нас в городе она у кого-то есть, кота в мешке на попробовать за такие деньги заказывать не хочу.
  • 22.10.2014, 15:02
    ktotoff
    Romnet я думал в Екатеринбурге полно парильщиков!
    Софью попробуйте, если будет возможность. Стоит она, конечно, недешево. Особенно, если к ней и бачок заказывать нормального объема и родной — больше 100 евро выйдет.
    Опять же, персональные ощущения от любого испарителя — фломастеры. У меня соф несколько штук и она основной испаритель. Все остальное для баловства и экспериметов.
  • 22.10.2014, 15:07
    Romnet
    Пока жду новый Caiman Uno и первую версию Duo с рук. За несколько дней, в течение которых я пользовался чужим Caiman XL, неудобств не заметил, ничего не протекло, просто влюбился в эту дрипку по пару и удобству использования, но ощущение, что бачок все же захочется. Китайфуны не устроили по вкусу и необходимости сливать жидкость для смены ваты. Ять был вкусен, конструкция радовала минимумом частей, но что-то часто капризничал, хлюпал, но это наверняка непонимание того, как укладывать фитиль, прямо перед продажей вышло удачно, даже было жаль отдавать. Возможно закажу потом новый экземпляр у Лохматого. Клон третьей байки с фасттека... Вкус тоже хороший, но что-то тоже видимо с намоткой и регулировкой подачи жижи не разобрался, т.е. то беспроблемно работает, то течет, пока рано делать выводы.
    Т.е. пока вижу всего 3 варианта: Ять, Байка XL v3, Байка XL v4. Насчет обслуживания последней надо уточнить.
  • 22.10.2014, 15:14
    ktotoff
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    Китайфуны не устроили по вкусу и необходимости сливать жидкость для смены ваты

Сливать — да, неудобно. Но вкус вполне достойный. Пользуюсь :)
  • 22.10.2014, 15:20
    Romnet
    ktotoff, он хороший, но после дрипок или баков с более обильной подачей жидкости (думаю в этом соль) что-то не то.
  • 22.10.2014, 15:29
    wookerman
    тайфун перенастраивается без слива
    только он 23мм
  • 22.10.2014, 15:33
    Romnet
    wookerman, пробовал пару раз его клоны, мне показалось, что тяга чересчур тугая. Ну и да, он слишком большой и тяжелый.
  • 22.10.2014, 22:34
    wookerman
    Цитата:

Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    wookerman, пробовал пару раз его клоны, мне показалось, что тяга чересчур тугая. Ну и да, он слишком большой и тяжелый.

Тяга лечится прочисткой воздуховода. Или его извлечением из площадки. А вес и размер - нанокитом. Но это все на любителя, само собой
  • 22.10.2014, 23:52
    Mihalych0
    Цитата:

Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    где на данный момент реализована такая возможность среди 20-22 мм устройств?

Например, сегодня получил с фаста вот это. Под требования подходит. Принцип буквобаков + более удобная подача жижи в испарительную камеру и регулировка воздухозабора.
  • 23.10.2014, 02:10
    Ostko
    TepakoT Gamma 1.3 , Гондурас, И-Бак...
  • 23.10.2014, 02:54
    uolonia
    Китайский бачек Пали. Ничего сливать не нужно.

Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20
  • 23.10.2014, 04:25
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Например, сегодня получил с фаста вот это. Под требования подходит. Принцип буквобаков + более удобная подача жижи в испарительную камеру и регулировка воздухозабора.

Классная штука, еще бы нижний обдув...
    Аа... О чем это я... Мечты... Мечты...
  • 23.10.2014, 05:01
    4elmedvedosvin
    Кайфун 4 жди :)
  • 23.10.2014, 05:24
    Romnet
    4elmedvedosvin, а в нем заявляли о такой возможности? Если еще и заправка через верх...
    спойлер  

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...7182124071.jpg

А так пока из доступных вариантов остаются Ять и третья Байка. Четвертая интереснее и, в принципе, можно приноровиться снимать бак с жидкостью. Кто-то писал, что по очереди откручивает вверх ногами купол и бак и таким макаром можно снять. Учитывая, что жидкость нужно доливать чаще, чем менять намотку, то лучше четвертую, чем третью.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search