В таком случае - да.
Вид для печати
чуть более недели решал этот вопрос. я бы для первого раза взял
ego-С twist 650 или 1000 + зарядка = 1000р
Kanger T2 или MT3 = 100-200р.
остается 300-400р, добавляем 100-200 и берем 25 пробников по 3мл на webjuice
если редко парить, то следующий нагревательный элемент для клиромайзера придется покупать не скоро.
если клиромайзер не разочарует, то купите к нему нагревательные элементы, а если не понравится, то другой клир.
я такой же набор взял, только на 500-600р дороже из-за нехватки времени.
Картомайзеров не напасешься 25 вкусов испробовать :)
1. читаем первый пост внимательно.
2. даже, если 12мг, то есть 10% от этого форума и выходит менее 900р.
3. насколько понял, на ФА один набор пробников(5шт, но по 6мл) за покупку еролки, а чтобы получить 25 пробников нужно закупиться на 5тр.
я не имею никакого отношения к упомянутому мной магазу, но сегодня забрал от них 25 пробников за 554р. можно было бы и дешевле обойтись, если брать пробники подешевле, но смысла в этом не вижу. я считаю, что это очень хорошее предложение для новичков
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
я советовал клиромайзер, а не карт. полчаса назад промыл клиромайзер водой от чистой мяты и залил клубнику. ни малейшего намека на мяту нет! а мята даже, одной каплей на 2.4 мл даст о себе знать!
похоже нашел эти 17 пробников. тоже гуд, если ерол там брать.
но! на вэбджус не надо закупаться другими товарами и цена пробы примерно вдвое дешевле, правда при вдвое меньшем объеме.
кроме того мой комплект даст понять вкус и ощущения 3.2В - 4.8В. еролл это даст?
hardstep
И вы не видели мои расчеты аж 17 пробников по 6 мл ЛЮБОЙ/нормальной крепости? :D
Заметьте, при покупке вашего набора из двух твистов, зарядки и МТ3s за пару тыс руб, вы получили бы бесплатно 12 банок так любимых вами пробников. Твист бесплатно!
Что за 2,4мл и капля простите не понял. Как сушили клирик после промывки?
А чо где эти как их... варибули! Во :D
Тс рекомемендую немного подкопить и взять какой никакой бюджетный мод и оа какой нибудь дешевенький, хомяк через месяц или 2 всё равно в 98% случае потребует что нибудь поболее. Понимаю что первый опыт, но если не понравиться мод можно продать, хоть и за дешево, а вот бу еролку думаю врятли кто то купит. Таким образом хочу подтолкнуть на избежание платного обучения.
Если есига дороже то больше возможность что она себя окупит.
Кто то сейчас обязательно скажет что тс курит мало, зачем ему мод подороже? А я скажу что начнется хомячизм по жижам и вкусам которые хочется пробовать и попарить и тогда будешь парить гораздо. Больше чем планировал
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Ну почему сразу сказки? Не раз видел темы по продаже бюджетных варивольтов вариватов, больше 3х дней не залеживаются
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Сейчас я по большей части рассматриваю два варианта: еролку и есмарт. Насколько они долговечны и как много на них уходит расходников в месяц?
Насчёт мода,можно поподробнее? В чем будет его преимущество?
mrw
Расходников уходит на копейки. Не слушайте чудных речей.
Почитал инфу по картомайзерам и клиромайзерам, но не смог однозначно понять, что для меня лучше
Выбрать даже из двух нелегко, я вам скажу