Не сигаретный - это овал? :D
Вид для печати
Не сигаретный - это овал? :D
Вариант для мажоров :
Аккумуляторный мод ProVari + аккумуляторы (не стандартные пальчиковые из пульта, а всякие формата 18350, 18650 и т. д.)
Обслуживаемый атомайзер типа Bulli Smoker, Самокрутка, МегаПатриот, Е-бак, Фараон, Odysseus, Ithaka, Cobra, e-Baron и т. д. + нихром, кремнеземная нить и т. п.
Жидкости. Что нибудь типа Хало по 10 мл за кучу рублей.
или
Взять сразу SvoёMesto и получить конструктор, из которого можно собрать электронную сигарету с переменным вольтом, баком или дрипом и кучей других приблуд!
Итого выйдет 8000—20000 рублей за о$$енную сигарету с шикарным аккумулятором и вечным почти вечным атомайзером!
Вариант для нищебродов :
Аккумулятор eGo-Passtrough (в нем уже встроена зарядка от USB, можно запитать от компа).
Картомайзер(ы) Dual-coil (любой из линейки) — гарантия отличного пара и вкуса, но никак не долгой службы. В качестве альтернативы можно купить клиромайзер CE5 (SMOKtech CE5 REDUX/Boge CE5/iClear 16) — много пара и вкуса, видно оставшееся кол-во жидкости, достаточно менять нагреватели. Если хочется дешёвый обслуживаемый танк, то неплохим вариантом может стать Boge CE6 VIVI Nova.
Итого выйдет 700—1100 р. за хорошую сигарету с отличным аккумулятором, которую можно курить даже в процессе зарядки.
Я лично пробовал оба варианта , приехал к варианту для Мажоров :D
Электронная сигарета — Lurkmore
кайфун75 Таких как Вы на форуме десяток, но дурь прет из всех щелей :donno:
кайфун75, не проще было ссылку дать, без цитирования?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
MVVD, оффтопик: вы уверены, что всех сосчитали?
кайфун75
Просто не совсем понятно, где там совет новичку.
оффтопик:
кайфун75, при царе-горохе, то что вы сделали, называлось плагиатом (т.к. вы выдали кусок текста статьи от своего лица), я ж просто указал вам на это в мягкой форме:)
Ну нафлудили, ТСа всеравно больше нет ) он создал тему и убежал )
Почитав форум и осознав тоже самое, подбирал нищебродский стартовый набор "на попробовать" (что бы выкинуть не жалко если не попрёт) в китайском магазине. Не совсем варивольт, но теперь знаю направление куда двигаться дальше.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
зачем?
карабас, да не, я правда не улавливаю смысл мехмодов - ведь мы тогда сильно зависим от уровня заряда же, электроника хоть как-то вытягивает (в нормальных варивольтах/вариваттах)...разве что надёжность - ломаться нечему, тут не поспоришь...
svk, если играться с мехмодами- нужно учитывать, что у акков разрядная кривая не прямая наклонная линия, а два склона с относительно плоской "полкой" между ними, на которой парение стабильно (т.к. все акки разные- то появилось понятие "наших" и "не наших" акков, различающихся, в основном, шириной "полки"... если интересно- почитай посты и топики Tonny, он очень доступно об этом пишет)
карабас, да в общем-то и без уважаемого Tonny давно известно про разные разрядные кривые для разных акков...я про то что электроника может это мало мало подровнять. Мехмодами обязательно буду играться, но позже.
svk, это ты мне сейчас в рожу плюнул, или просто нахуй послал?:D
карабас:think: эмм...не понял. Тебе обидно, что кто-то ещё, в курсе как работает аккумулятор?