это уже не трубка а трубищщщща под 18650
и тем не менее какой-нить кайфун на ней смотреться будет неестественно...
Огромное всем спасибо, попытаюсь связаться с Adil, если, конечно, он открыт для общения с чайниками типа меня.
Сухой остаток: серийные (заводские) трубки не покупать, рассмотреть вариант с мастеровыми.
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Туплю, он же здесь, с нами!
:D Так это же замечательно, когда большой акк!! Я вообще балдею, особенно от "Сердце заирского колдуна" Да и набор с ним не хилый, еще и стик в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Ага, в личку напиши.
Обучение особое, думаю, не понадобится, так как в окружении есть пару электрокурильщиков - покажут. Главное - получить надежное устройство!
Denispnz
а упадет это счастье? расколется?
Ваши предложения? Какой вариант рассматривать-то?
firsofff
а вы много курите?
а я за нормальную трубку, с Оа. Человек питерский, а значит на встречи запросто попадет, где разжуют и мирно под пивко все расскажут. Простенькая сигарета, как всегда нормальному курильщику, а тем более, человеку, курящему трубки ВСЕГДА, только отпугнет.
Подъехать к Adil' пообщаться, пощупать. А там сам определится, сложно ли это. Все мы первый раз мотали плохо, но быстро учились, на то мы и мужики. Другое дело, что у мастера трубки не из дерева, вот это если критично, то не знаю что предлагать.
Да в конце концов, если не разберется с намоткой, найдет что присодить на трубку. Те же еводы вполне будут смотреться.
Я начал парить на китайской эгошке без стаба, и если бы быстро не взял Змакс, то врятли бы тут сидел. И таких большинство. Я Маме своей когда дал Эго, она сказала: Как ты пересел на это, дорогой?
А никто, кстати, не помнит ссылку на мод "типа трубки", куда вставлялось что-нибудь eGo-подобное, и получалась такая трубочка, довольно симпатичная? С Твистом начинающему парильщику в форм-факторе трубки вполне подойдёт на распробовать е-парение.
[/COLOR]JANTY KUWAKO - купить в нашем магазине по выгодной цене вот только удобно кнопку жать? но у них есть автобатры.
оффтопик: опять не спится?
Вот трубки
shop - Mikropipe's
И здесь бывают очень неплохие
Gepetto Mod's Shop
[/COLOR]И как вообще фирма?
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Огромное спаибо за ссылку на JANTY KUWAKO. Устройство полностью устраивает внешним видом. Только не могу понять, оно что, лишено всех тех недостатков трубок о которых писали ранее? Стабилизация, батарея и тд. А также, я так понял, это некое дополнительное приспособление. Что нужно к нему купить, чтобы выглядело также, как на картинке?
Квака у меня лежит, могу одолжить на попробовать ощущения, твиста нет есть егошка с переменным вольтом и пасстру на три фиксированных напруги, тоже могу одолжить для пробы, если интересно конечно
Quod non artis opus, non te conturbent
Ок, тогда, если можно в двух простых словах, какие недостатки у "егошки"? А также, что это?))
И какую конфигурацию Вы рекомендуете.
Огромное спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Квака у меня лежит, могу одолжить на попробовать ощущения, твиста нет есть егошка с переменным вольтом и пасстру на три фиксированных напруги, тоже могу одолжить для пробы, если интересно конечно
Очень интересно!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
В магазине посоветовали neo classic (в связке с квакой). Наколько хороша сигарета?
firsofff
Здравствуйте.
еГо, это целое семейство разных батарей, объединяет их по сути форм фактор толстого фломастера с кнопкой. То, что Вы пытаетесь выбрать, это декоративный набалдашник, одевающийся на такую батарею и как бы превращающий фломастер в как бы трубку. То есть, функциональная часть, это еГо, в него всунутая. Никаких бонусов варивольта, никаких бонусов более ёмких батарей там нет. Более того, кнопка "курить" будет расположена на мундштуке.
+100
Лучше один раз пощупать. Ибо трубка электорнная это все-таки совсем не то что табачная. В зубах не особо подержишь, например (фото на аватарке не в счет -я там позировал специально:D)
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Лучшие ЕОшные батарейки - производится JoyTec. Самый дорогой вариант Twist на 1000мАн - стоит 1000р.
Большинство "брендированных" в магазинах по конским ценам - шлак.