kirnikitin
Может, вольт, а не ватт?
может и вольт))) физика это не мое(((
брошу....обязательно))))
и кстати, пришлось и в клирик подлить... Иначе Гарик случиться)))
а еще я друзей по тихоньку на есиги подсаживаю... Уже изучают чего купить))))

kirnikitin
Может, вольт, а не ватт?
может и вольт))) физика это не мое(((
брошу....обязательно))))
и кстати, пришлось и в клирик подлить... Иначе Гарик случиться)))
а еще я друзей по тихоньку на есиги подсаживаю... Уже изучают чего купить))))

Коко В следующий раз закажите Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет в этих пробники слишом много аромы для Клиромайзера Innokin iClear16 и надо разбавлять минимум один к двум ( т.е. одна часть пробника и две части основы ) некоторые даже к четырём.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 16.06.2013 в 01:48.
Моё

Дмитрий@
ага...Вы мои мысли читаете)))) я хочу вообще взять основу с атомами и бодяжить сама... По вкусам пока определилась... Остальные пробники остаются буду их в основу добавлять))))
некоторые наверное выбросить придется(((

тов.Распутин
ага...вот такие женщины на Руси))))
блин,т9 иногда ненавижу))))

...а избы все горят...кони все бегут))))))

Покой нам только сниться))))
вот как раз сижу и думаю,за что сначала взяться?... Или послать все на свете)))))
последнее время сон сбился...до 3-4 не могу заснуть....соответственно просыпаюсь поздно...день перекуевданный...ничего не успеваю...((((
а как перестроиться не знаю...
Дабы не плодить новых тем спрошу тут про акум:
Накрылась запасная егошная батарейка, руки чешутся купить к твисту 1000 его брата на 900мах, но хомяк требует новых жертв)
Посоветуйте на что обратить внимание, варивольт его форм факторе, что бы нормально тянул Т3, парю обычно на 1,5-1,8 ом. Бюджет до 1500 р.

Последний раз редактировалось Дмитрий@; 18.06.2013 в 23:14.
Моё
Присматриваюсь к Vision eGo Spinner 1300mAh Variable Volt Battery
Кто использовал? Интересует сравнение с твистом 1000, на форуме не нашел.
К нему зарядник свой нужен или твистовский подходит?

Зарядка от Твиста подойдёт
по диаметру немного потолще 16,5мм, но покороче чем Твист, заряд держит дольше: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t24...ml#post1854842 - третий снизу
здесь второй с с права:
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 19.06.2013 в 03:52.
Моё

не втягивайтесь лучше в это все с электронного курение тоже оч сложно спрыгнуть только если на аналог если раньше .курил 1 сигарету в час то сейчас 3-4 есигу. был период в жизни когда срывался на аналог да что заметил после е-сиг аналога уходит гораздо больше чем до бросания если всегда укладывался в пачку то после есиги в 2 еле еле .На есиги может развиться оч сильная зависимость если не сказать что анлогичная как и обычным сигаретам вам надо это ?
Лучше сразу парить что нить самое противное что бы меньше тянуло .
пиво с рыбой и е-сига не совместимо просто ))))
Fix757, экий вы профи..
Здравствуйте! В нашем магазине продают разные электроные сигареты. Посмотрите и найдите что Вам нужно! CigaBuy.com

Вот уж не знал, что Томск на самом деле находится в Китае!![]()