Спасибо всем!
Вот это подгон! Спасибо Zibbert!
Покупаю. Как это оформить?
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо всем!
Вот это подгон! Спасибо Zibbert!
Покупаю. Как это оформить?
В шапке сайта есть вкладка уведомления. Я написал, что делать...:)
Да, списались. Деньги перечислены.
Ушел читать о сокровищах ))
Деньги получены, отправка завтра.
popz, Все допы и зипы лежат в коробочках с баками, Вы ничего не выбрасывайте, пока не разберётесь. Детали мелкие, можно легко пролюбить...
Вот за что я люблю наш форум.
Не просто посоветовали хорошие моды и баки, но еще и комплект собрали. Тут добавить нечего.
Ну разве что мой совет - жидкости с аромами мешать самостоятельно по рецептам. Премки получаются дешевые и невероятно вкусные.
Да, форум обалденный! Спасибо, ребята.
Я когда добавлял никитос в основу ("А я всё дозу увеличивал") пользовал формулу с сайта megapascal.ru/info/raschet_koncentracii_smesi_rastvora/. Правильная формула?
Как однако тепло и здорово все получилось...:shy:
Действительно отличная цена за такой набор! :nice:
Всеми руками плюсую! Здоровье нужно беречь, хоть на пенсии, хоть перед ней или даже после.
Никотин бы купить щелочной, как бы ни было жаль потраченных денег. :aga:
В таком сообществе точно не пропадем! :)
Купите обычный щелочной никотин и добавляйте до концентрации до 9 мг/мл, учитывая то, какое количество сигарет Вы за день выкуривали, точно не нужно больше. Очень скоро можно будет снизить концентрацию до 6 и 3 мг/мл, а то и вовсе отказаться от никотина. При правильной установке спирали и подборе обдува, хорошего "удара по горлу" может оказаться достаточно для удовлетворения потребности. Но это так, идеальный расклад.
Простой и понятный калькулятор тут: Steam Engine
зачем настолько сложные формулы? Нужно просто высчитать % (кол-во необходимого никотина) от числа (объем основы). Например: 3% от 100 мл = 3 мл. (это расчёт для никотиновой "сотки"). Понятное дело, что никотин на ПГ, расчёт неточный и бла-бла-бла. Но это разговор о гомеопатических количествах, поэтому можно подзабить.
Да я еще не остановился )) В марте, вместе с XRossом купил 100 мл основы 18 мг и 10 мл аромки "Табак Чёрный мёд" 50/50. Потом товарищ отдал мне 4 разных пузырька (у него сын ушёл на айкос), там два пузырька 50/50 (12 мг и 20 соль) и два -- нулёвка.
Плюс 50 мл 200 мг/мл соляной никотив. Этим я догоняю готовые смеси до 24 мг/мл
Вопрос у меня созрел. А почему в койлах ток идёт по спиралькам, а не напрямую? Сколько не смотрел видосов, что-то люди не парятся когда крутят и заправляют койлы. Витки спиралей соприкасаются. Или всё-таки следят за этим?
popz
Калькуляторы, для справки, но Здравый Смысл не отменяется. ))
https://нанофутур.рф/calculator.php
Калькулятор самозамеса жидкости для электронных сигарет и вейпов: онлайн-расчет правильных пропорций для замеса жижи на солевом никотине с готовой основой
Калькулятор жидкости и расчета напряжения - Альтернативное курение
Калькулятор намотки спирали и койлов для атомайзера электронных сигарет
- - - Добавлено - - -
Окисная пленка на проволоке + нагар = диэлектрик.
Спс, понял.