Ну что тама? Бутылирование сотника света произошло? :popcorn:
Вид для печати
Ну что тама? Бутылирование сотника света произошло? :popcorn:
Цитата:
Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:
«Установить временные ограничения на торговлю никотинсодержащими жидкостями и устройствами предлагается до принятия соответствующего технического регламента. Вопрос будет прорабатываться совместно с профильными министерствами и ведомствами, а также комитетами Госдумы ФС РФ.
https://duma.mos.ru/ru/0/news/novost...odaju-veypov-2Цитата:
В начале апреля один из иностранных поставщиков компонентов электронных сигарет уже разместил в социальных сетях угрозы в адрес россиян, прямо заявив о намерении «травить» потребителей своей продукции.
До3,14зделся....
Рашка такого удара не пережила и возбудила против меня аж 3 уголовных дела и расследует их отдел СК по расследованию военных преступлений, геноциду и реабилитации нацизма, у них так пуканы взорвались, что аж к следаку 20 лет как покойного отца вызывали, уж не знаю получилось ли у ниих его допросить или нет:D А вот Китайцам не показалось, что это удар по ним и дали мне защиту по линии ООН, так что я в дамках а бастрыкин сосет.:P Ну и коль рашка на все так возбудилась, то значит она признает, что называется ваша страна "рашн-педерашн", а люди в ней живущие "фашня руснявая", ибо в тексте на который все так возбудились написано именно так. И отдельная благодарочка консульствам Укрианы и Польши, за то что мой вопрос курируют:nice:
CRAZY-I подыхать когда будешь в ночлежке где нибудь, не пожалеешь о сказаном?
За последние годы этот пользователь не принёс на форум ничего, кроме десанта своих безумных тараканов. Может, просто забанить навсегда?
Даже itsmail был хотя бы иногда конструктивен. Здесь же - нет ничего кроме ненависти. А этого у нас и в жизни и так через край.
Интересно какую пользу форуму ты принес, может ты статью какую написал, модернизировал чего или ты только в купи продай сидишь? Не нравится не жуй и забанься. Вы сами это дерьмо тут размели, не я к вам пришел вас обсуждать и осуждать, а вы сами это сделали, что посеяли то и пожинайте, а то опять какие то сопли, кто то кругом виноват.
Какой то тупой товарисч.
Экстрадицию из Китая в Россию никто не отменял, он тупо не интересен...
Но думаю, как возьмутся конкретно, чей то пукан сгорит...и расширится :biglol:
Им проще вообще вейпинг запретить,так что лучше не надо