сейчас самое интересное начнётся , в меня любят кидать тапками :D
Вид для печати
сейчас самое интересное начнётся , в меня любят кидать тапками :D
кайфун75Замечал, бывало но это было никак ни в пользу кидающих :DЦитата:
сейчас самое интересное начнётся , в меня любят кидать тапками
спасибо я тронут ;)
заглайните сюда пожалуста http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t23357.html
кайфун75 Да читал давно уже, а акк все примерно одинаковые только срок кончины разный.
Я только заметил что на форуме яро расхваливают байку пара тройка человек. Настораживает. И лично у меня нет возможности накупать десяток девайсов на пробу. Придет минька, попробую, если на вкус будет как хорошо намотанный клир - буду продавать, не люблю клиры, да возвращаться на генезис. Как раз хватит на миниген титановый/грека бу еще и сдача останется).
Ну кайфун расхваливает так же пара тройка человек :)
От себя могу сказать: во вторник потерял своего миникайфуна, в срду уже побежал в фа покупать новый. Т.к егошку и клиры просто не смог парить, а большой кайфун мне не удобен на вынос. Это что то да значит :)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Ну я примерно на это и надеюсь, уж больно тяжко у меня переход на е-сиги идет уже месяц. Но я из тех что курили курят и будут курить, просто уже начал ощущать недостатки аналога, го ведь есть те кто паравозят и хоть бы что им;).
Аналог он такой...
Ну я жду твиста с дисплейчиком на пробу. Хочу сделать основным девайсом.
duche +100500, добавить не чего!!!:nice:
Неее, я вроде уже как не одну ломку моральную прошел. Просто выпало на не удачное время.
Нету ответа на вопрос ТС. Брать что нравится. Отзывы на то и то кошерные, хрен знает кто на какой намотке какой жиже и у кого сравнивал... Но байку брать с одним пластиковым стаканом, самая дешовая, не стоит, кто тебе его потом будет точать? А со стальным на мой взгляд уся прелесть бакомайзера теряется. А с 701м байка еще красивее. И в итоге как немецкий кайфун со скидкой. А б/у так еще дешевле. Вон альфу за 4.500 продают. Но пока стоишь в очереди можно денежку подкопить. У байки укладка фитиля удобнее, колокол регулируется.
Нет ответа кароче:).