В силу того, что мы являемся единственным на территории РФ официальным сервисом Joyetech, добрая половина возвратов eVic прошла через меня лично, так что мне уж точно никуда далеко ходить не надо. :) И, имея возможность сравнить количество действительно вышедших из строя устройств с количеством проданных, я могу делать вполне обоснованные выводы. На данный момент количество возвратов составляет существенно менее одного процента, и это совсем не плохой показатель для любого современного устройства, при проектировании которого меньше всего думали о пресловутой "неубиваемости". И не потому, что не могли, а потому, что в реальности это не слишком востребованное качество. Вечная игла для примуса по-настоящему нужна лишь тому, кто планирует жить вечно. :)
Да, многие из китайских ББ из рук вон ненадежны и выходят из строя рано или поздно (обычно довольно рано) едва ли не поголовно. Это хлопотно, безусловно. Но к eVic это не относится, шансов на то, что он сломается не больше, чем шансов на выход из строя, скажем, вашего смартфона. Кроме того, есть гарантия и нормальный, общечеловеческий послепродажный сервис. Большинство современных электронных устройств покупаются именно на таких условиях.
А когда будете оценивать степень надежности по публикациям на форуме, не забывайте, что тех же eVic уже было продано намного больше, чем ProVari за все время ее существования, и разрыв этот отнюдь не уменьшается с каждым днем. И больше, чем всех остальных китайских ББ, едва ли не вместе взятых. Это разные масштабы совершенно, не стоит пытаться сравнивать теплое с мягким.