Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
ага. прям и ходить далеко не надо)
В силу того, что мы являемся единственным на территории РФ официальным сервисом Joyetech, добрая половина возвратов eVic прошла через меня лично, так что мне уж точно никуда далеко ходить не надо. И, имея возможность сравнить количество действительно вышедших из строя устройств с количеством проданных, я могу делать вполне обоснованные выводы. На данный момент количество возвратов составляет существенно менее одного процента, и это совсем не плохой показатель для любого современного устройства, при проектировании которого меньше всего думали о пресловутой "неубиваемости". И не потому, что не могли, а потому, что в реальности это не слишком востребованное качество. Вечная игла для примуса по-настоящему нужна лишь тому, кто планирует жить вечно.
Да, многие из китайских ББ из рук вон ненадежны и выходят из строя рано или поздно (обычно довольно рано) едва ли не поголовно. Это хлопотно, безусловно. Но к eVic это не относится, шансов на то, что он сломается не больше, чем шансов на выход из строя, скажем, вашего смартфона. Кроме того, есть гарантия и нормальный, общечеловеческий послепродажный сервис. Большинство современных электронных устройств покупаются именно на таких условиях.
А когда будете оценивать степень надежности по публикациям на форуме, не забывайте, что тех же eVic уже было продано намного больше, чем ProVari за все время ее существования, и разрыв этот отнюдь не уменьшается с каждым днем. И больше, чем всех остальных китайских ББ, едва ли не вместе взятых. Это разные масштабы совершенно, не стоит пытаться сравнивать теплое с мягким.