Что взять на сменку Кайману?
Ну так чего бы дот айо с нормальной рба базой не рассмотреть? И вкусопередача и компактность и удобство в одном флаконе. Я вообще не понимаю смысл баков. Лучше взять маленький сквонк типа stentorian ram и дрипку от Vandy Vape simple ex с пластиковым куполом. Идеальная связка - легкий, маленький, никакой тебе жижи на руках и моде, никакого конденсата и по вкусу лучше любого бака, в тч фева. Вот это уже принципиально другие ощущения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата:
Сообщение от
Yar0
Тогда уж лучше Онегин + Этна.
Этна не зашла- частые переливы или драйхиты. и не люблю металические кэпы- конденсата вал. Дрипка от Симпл ех сквонка уникальна- небольшая, перелив невозможен, удобный купол-всегда видно вату(понимаешь когда смочить), никаких драйхитов и главное - никакого тебе конденсата! Плюсом вкус и регулировка затяжки на любой манер. Мод Онегин не найти, а stentorian ram сейчас в папироске за копейки отдают, при том что и форм фактор и материалы и контактная группа там на уровне премиальных девайсов. Сам сейчас пользуюсь этой связкой. Идеальный сет. Можно даже хоть в карман хоть в сумку бросить- ни капли жижи не прольёт
Цитата:
Сообщение от
tezzka
Прям для фруктового вкуса - Reload X есть в наличии. Многопара, многоватт. Требует большого тяжелого мода (для него у меня Vaporesso Luxe). Но такой вариант не особо подходит как карманный. А МТЛ - мне сегодня может быть табачка заходит, завтра - фрукты. Думал именно об альтернативе Кайману, чтоб под тот же мод подходил и по вкусы хорошо раскрывал.
Ищи пионера рта тогда, 100% не ошибёшься, но точно не байки и не фев. Тем более, если к кайману привык, то только пионер