Мне понравился 0,3 испаритель если в него лить щёлочь, примерно 50-60 Ватт. Щас прикупил 0,4 испаритель на двойной сетке. В обычном Вариватте как-то не очень, а вот в режиме кривых методом перебора подобрал хорошее соотношение
Вид для печати
Мне понравился 0,3 испаритель если в него лить щёлочь, примерно 50-60 Ватт. Щас прикупил 0,4 испаритель на двойной сетке. В обычном Вариватте как-то не очень, а вот в режиме кривых методом перебора подобрал хорошее соотношение
Купил 1,5 года назад пасито 2 и всё было отлично, парю на 50вт на 0,3 50/50, после ~50 мл испаритель стал горчить, заменил его. Парю не часто, бака хватает на неделю зачастую.
Так после смены испарителя началась фигня, жижа хотспот 18 с новым испарителем вкус даёт дня три, потом очень ослабевает, будто паришь чистый глицерин. 30мл хватает недели на 3 но вкуса то особо уже нет.
Вот вчера в вейпшопе посоветовали 70/30 Freeze Monkey Max Flavor 120 мл, взял новый испаритель, промыл бак. Вкуса вообще ноль! Жижа сама пахнет, а из вейпа безвкусный пар. Режим ведь надо VW? Чего вейпу не хватает???
Я бы понял ещё если испар после каждого бака менять надо было, но на новом то?