:D легче зайца научить курить :)))))))
Вид для печати
:D легче зайца научить курить :)))))))
во-первых, курим не много и часто, а пореже и размеренно, не торопимся, ведь если не затягиваться, то ничего зазря не сгорит как у аналога.
если курим, а дыма нет, то курим пустой атом, что ведет к подгоранию спирали и синтепона, а далее к вдыханию бяки невкусной.
я уже понимаю по чуть изменившемуся привкусу, что пора наполнить карт, не довожу до критической ситуации.
т.е. курим-курим, бах и дыма стало меньше или вкус изменился немного. ага, скоро кончится, смысла досуха выкуривать нет, разбираем и доливаем жидкости.
а вот чисто хозяйственный вопрос, вот попользовалась я картриджем с китовой жижей, а завтра хочу свой вкус какой-то, мне этот картридж надо "отстирать" от старой жижи или это не обязательно? как я понимаю, синтепон, например, хорошо впитывает запах и вкус из жижи.
При промывании всех частей никакими дополнительными отмывающими средствами, кроме проточной воды не пользуюсь?
Я просто заливаю новый вкус в промытый синтепон и атом. У не многих были проблемы с определенными ароматами - привкус "въедался".
Некоторые личности советуют использовать моющие средства, я - нет. Как-то не хочется курить мыло или стиральный порошок и другие не съедобные вещества.
По моим ощущениям, табачные вкусы (здесь и далее — только самосмешанные) почти не влияют на вкус новых жидкостей. А вот всякие там ментолы (особенно ментолы), кофейные и их сочетания въедаются так, что потом хоть картридж кипяти. И атом :)
Я этому значения не придаю особого, но есть прецеденты, когда терпеть невозможно.
Но после дефолтных мальбор лучше промыть. Как минимум синтепон :)
освоила вроде... тьфу-тьфу-тьфу, надо было приноровиться :)
все промыла, с нетерпением жду поставку из ФА
слушайте, мальборо этот полный ад, сначала понравился, потому что был необычный, непохожий вкус на аналог, но потом... из китового набора выкурила LOW, но видимо не до конца и не поняла ощущений, потому что случилась авария с атомом. Потом покурила MED, но тоже не до конца, потому что промыть атом подсказали уже в процессе курения меда, начала ныть голова. Далее загрузила High, выкуривала долго, с чистым атомом, выдержала без проблем курение есиги за празднечным столом с алкоголем и сильно дымящими курильщиками аналогов, но к ночи стала ощущать симптомы побаливания горла.
Утром загрузила последний оставшийся High, ощущения такие - немного немеющий язык, немного трет горло, но не совсем приятно. Надоел этот заводской вкус - хуже некуда. Если у заказанного мной на ФА Maxboro будет такой же вкус - я умру.
соска - это и есть картридж :)
картинки на сайте кабинки кликабельны, можно поближе рассмотреть.
Картомайзер - это два в одном (атом и картридж), минус в том что сложно промыть и живут меньше чем атомы, плюс во вкусе (хотя я не заметил разницы). Размеры у мега атома в сборе с картриджем чуть больше (длиннее на 13 мм.) чем у мега картомайзера .
Дриппинг - это когда из пипетки, баночки и пр. капают жидкость прямо в атомайзер (2-5 капель на один перекур хватает), при этом вместо картриджа надет своеобразный мундштук называемый дриптип (Drip Tip). Отверстие в нем такое, что позволяет закапывать атом не снимая этого самого дриптипа.
Я вот такими пользуюсь в основном. Впрочем, вчера купил вот такие кажется (раздел «Куплю продам» рулит), но их пока не пробовал, потому про первые напишу.
Собственно, использую, если на работе какие-то митинги, совещания. Беру 2 заправленных, их хватает на целый день с головой, даже если не вылезаешь из курилки. А в обычном режиме, если просто несколько перекуров, то и один не получится опустошить.
Единственная сложность — это заправка. Ну как сложность... просто сложнее, чем накапать на ватку :) Заправляется он шприцем. У меня 2-мл, иголка тонюсенькая, а жидкость вязкая. Потому это все ме-е-е-е-едленно...
Т.е. у меня картомайзеры используются в качестве безгеморройного средства «на выход» с какими-то универсальными (любимыми, например) жидкостями. У картомайзеров достаточно стабильный процесс, без подгорания наполнителя, протеканий и т.д. А дома в основном дрип (на работе капать из пузырька — как-то уж слишком) или таки картриджи, потому что, как правило, хочется разнообразия и поэкспериментировать.
Да, живут, по слухам, меньше. Хотя у меня еще ни один кролик не сдох. Правда в эксплуатации было 4 штуки и срок всего 2 недели.
Но тут тоже не все однозначно. Ценник в Москве — 100-150 рублей. 2-2,5 пачки сигарет. В принципе, использовать картомайзеры выгодно в любом случае.
А с промывкой... я даже не представляю себе, с какой стороны к этому дело подойти :)
:nea: Вот какие: C-E2 R4 XL-Cartromizers for 510 EGO EMPTY :aga:
ktotoff
Позитрон
Вы, товарищи, своими девайсами пока не хвастайте, а то новичка совсем запутаете. Вам же в школе с 1-го класса интегралы не пытались растолковать :D
А на мой взгляд эти картомайзеры http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=313 (а еще лучше мега-его) лучше подходят для новичка. Ну и что что шприцом заправлять (раз в день можно), зато не течет, гари считай нет, модить особо не надо, залил-привинтил-пошел. А вот атомы-дрипы-карты-моды это уже для старых прожженых (нихромовой спиралькой :D ) хомяков :)
оффтопик: Это профессиональная деформация — приходится находиться в потоке и на лету выбирать лучшее, по ходу обосновывая выбор в совсем кратких спичах. Многие считают, что такая деформированность — одно их моих достоинств. Хотя на форумах я спичи удлиняю, надо же хоть где-то себя не контролировать :)
Сейчас у AnyKey есть стартовый набор, без которого невозможно двигаться вперед. Очень хорошо, что она не накупила сразу никакого лишнего железа. Очень печально, что я не направил ее к Позитрон с его стартовыми наборами (про которые знал!): у него и дешевле, и укомплектовано конусными А-Атомами, кои в повседневной жизни удобнее 510-х (что не умаляет достоинств 510-го, кстати), и дрип в наборе (что мелочь, конечно, но приятно).
Вот. Теперь оценивая первые впечатления AnyKey и попробовав-таки картомайзеры C-E2 R4 XL-Cartromizers for 510 EGO EMPTY от Позитрон (по вполне уместной цене), я их смело могу рекомендовать к следующей покупке. И двухмилилитровый шприц в аптеке за 5 рубликов :)
Они не увеличивают размер сигареты, не текут. Мне показалось, что ТХ у них менее ярковыражен, чем у «мегаэго» на одинаковой жиже. Потому для себя оставляю и те и эти. Еще у них нет крышки, которая доставляла бы ощущение защищенности от оседающей на мундштуке гадости... но эту роль с успехом играют крышки от круглых 510-х картриджей.
Да, у меня тоже самое. Хотя и не критично. А-картриджи тоже подтекают немного.
Не знаю уж, как чувствуют себя торчки, но мои ощущения чем-то ЭТО напоминают, как мне кажется. Никак не могу определиться с дозой жидкости. Про вкус напишу отдельно. Безникотиновая нулевка не накуривает, что вполне естественно. А низкая шестерка дает эффект спазма в голове, от пары затяжек начинает чуметь голова, пошаливает зрение (ярковато становится), язык немеет, ощущается какое-то послевкусие во рту с небольшим комком. Состояние это мне не нравится категорически.
Теперь о вкусах. Купила сладкую нулевую жижу "лесные ягоды" традишинл, в чистом виде больше одного раза не покуришь, пыталась мешать её с шестеркой табачного Burley, категорически не нравится. Чистая Burley 6 раздражает и штырит. Maxboro смешаная с нулевкой тоже штырит. Мангустин 0 + QHit штырит! Не получается у меня что-то, друзья мои. То ли побочка такая жестокая, то ли мне ингаляционное курение не подходит, как это не прискорбно..
QHit вообще на любителя. У меня с фруктовыми аромами (иятная вишня, лайм) используется, на крепости 3мг.
Попробуйте шестерку разбавить вполовину. Хотя, как я понимаю, у вас нулевка ароматизированная? Это плохо. Лесные ягоды с табаков как-то не айс :)
Можно, во первых, заказать разных основ понемногу: вельвета, традишнла, айсблейда — кто знает, что вам понравится.
А еще можно рискнуть деканга заказать. Милилитров 10, на пробу. Например, 5*5. Брутальный совет, конечно... но есть поклонники деканга.
Вы не поверите, прочитав возможно всё в хэлпах и везде где только можно, не регистрируясь, зашёл в кабинку, а там 3 старт кита ЕГО:
1. Joye eGo MEGA Kit(900mA Manual battery in 10 colors)
2. Joye eGo Starter Kit in 10 colors(Normal)
3. Joye Super eGo Kit in 10 colors(Type B)
и сопоставляя всё вышесказанное, прочёл анотации ко всем 3-м и ничего не могу выбрать %),
(Normal) - CAN NOT use eGo Type A or Type B carts and Drip Tip. вроде как без дрипа смысла покупать нет, хочется попробовать, что это... опять-же зарядка 650, мало...
MEGA Kit(900mA...) - т.е. наверное МЕГА %), - опять-же CAN NOT use eGo Type A or Type B carts and Drip Tip, а все пишут, что МЕГА поддерживает дритип
Super eGo Kit - Only fit eGo Type B carts and Drip Tip. - т.е. поддерживает дриптип, но есть одно но, в этом наборе нет Atomizer cover 2 pc, и есть следующие подозрения, на наборы выше есть скидки и стоят они в первой цене 70 и 67 у.е. и со скидкой стоят 55 и 52 у.е., что дешевле этого набора, а этот без скидок, без первой цены, просто 57 у.е., что опять-же наводит на страннные мысли, что он изначально стоил 57 у.е. и при скидке потеряв цену, чёрт значит из-за чего, может стоит 40+
Короче я в неполном непонимании, что заказать в кабинке как новичку, набрал:
5pc Empty Joye eGo CARTOMIZER in 7 colors(MEGA)
Color - Black $12.00 $12.00
Joye Super eGo Kit in 10 colors(Type B)
Color - Matte Black $57.00 $57.00
и жидкостей, в том числе новых:
Concentrated DrPepper Flavour(8 flavors)
Size - 10ml
Flavor - Vanilla soda $1.50 $1.50 и т.д.
и теперь не знаю какой стартовый купить :(