Sofia
ага, а то появятся вновь темы- генезис гумно никому не советую :D
Вид для печати
Sofia
ага, а то появятся вновь темы- генезис гумно никому не советую :D
+ генезисы не всем подходят, больно пар у них специфический. Как то сел посчитать, что мне нужно взять чтоб гену попробовать. Точнее безгеморойно намотать. Получился внушительный список.
1. Сам генезис. На попробовать подойдёт и ага-т какой-нить.
2. Сетка и кентал (вместо нихрома)
3. Горелка газовая + балон с газом
4. Мехмод (на шиме не заведёшь, еГошку убивать КЗ банально жалко)
Причём это только попробовать, не факт что понравится т.к. люблю мягкий холодный пар.
Итого имеем неплохие траты с неясным конечным результатом.
Оно того стоит,главное терпение.У меня китай гены 3штуки,всех их завел почти сразу и у всех разный вкус.В течении месяца делал разные намотки и для себя довел их.Любимчиком у меня v5 v2,на нем вкус мягкий и душистый пар теплый и тх тоже супер.Пробуйте и все получится,главное терпение.:nice:
Trost
Сам такой хочу, где взять?:)Цитата:
Горелка газовая + балон с газом
серьёзно,что ль!??))вот,например,Газовый паяльник DAYREX DR-23))),а баллоны для зажигалок...))
---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
и!!в магазинах приборов-инструментов:)
max1973
Этот, что то дороговат, чтоб нихром и шнурки пржигать:)
Ну, рубликов за 600.....думаю в Яндексе пороюсь, найду:-)
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
карабас
Паяльник мне на фига? Красивый - это ДА!:)
карабас
Ага, не въехал сразу:)
А зачем так круто, горелка газовая с балоном вы что варить собрались. Я себе на попробовать V5 V2 взял, в ларьке со всякой лабудой купил зажигалку-автоген за 50р., баллончик газа за 30р. Итого 700+50+30=780, ну я ещё за доставку платил, правда там ещё вика ехала, так что V5 за компанию можно сказать. Завёлся в первый вечер, через 1,5 часа после вскрытия. Естественно пока всё ехало, было почитано, посмотрено много материала.
оффтопик:
Obyx, при таком несерьезном подходе трудно ожидать устойчивого положительного результата. наш путь- как советует камрад
Trost :D
Хлопцы!!прашу прабачэння!))выше имел в виду газовую горелку дайрекс..номера модели непомню..а ваще мне проксон горелка нравится..но цены как и на дреммель,буду в Минске на днях-куплю всё ж дайрексовскую.Но это уже оффтоп))
Торба с дополнительной гантелькой для синтепона,новичку самое то.
Три в одном получается.Паришь хоть дрипом,хоть баком,хоть с синтепоном.
Последний вариант неделю эксплуатирую,заправил и пару дней ни каких
проблем.Протечек нет вообще,где бы и как бы девайс не лежал.
По вкусу,ТХ ,накурке и парообразованию Торба для меня эталон.
Все штучки-дрючки под нее пытаюсь настроить,но не очень то получается пока.
гурман неплох