А их алюминия и стали разница только в весе?
Вид для печати
А их алюминия и стали разница только в весе?
Ну а хочется ВАРЮ 2.5 с синим глазом :D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Вамо в латуни существенно тяжелее Макса
И еще хро мна латунь Вамо на ощупь быстро трется, может облезть и будет не айс на выход только дома
Вес абсолютно не критичен в данном вопросе, а вот внешний вид - короче, нержа - круче в 100500 раз.
Значит латунь не берем.
Стальной ZMAX сильно тяжелый? Или не принципиально в сравнении с алюминием? Как я понял сталь красивше смотрится.
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Eternalmax, Спасибо, предугадали вопрос )
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Пугают слова что приходится доделывать/чинить кнопку на максе.
Думаю должна быть не хуже чем на лаве. Там с ней все ОК.
Практичней точно.
Ну это же не факт что придется все это чинить, в конце концов конектор я сам выдавил Гурманом V1 там + выступает а я затянул с пролетарским напором.
Вот и у меня на Лаве кнопка суперская была, но у З-макса это генетический косяк. Тут у кого пашет как положено, у кого глючит, но не сразу. Если вопросы возникают, пиши в личку, помогу чем смогу, но желаю, чтобы проблем не было. Просто у Зетки плата классная, а контакты хреновые, просто паяльником прогреть контакты на кнопке и будет как новая.
оффтопик: Всё фломастеры конечно,но я люблю весомые девайсы,да и отбиться можно от врагов.
Спасибо. Вот видите как быстро разобрались )
Решил брать zmax от сигеля в стали.
Осталось найти где.
В сигелее уверен? Он побольше смоктека будет, да и по качеству, как писали, похуже.
По мне так Смок позачетнее но если финансы то да.
Ищущий да обрящет :ok:
Мне за рулем как раз критичен вес, не то что бы очень, но предпочтение легким девайсам, а от врагов отбиться ржавая труба рядом с сидением лежит. Я считаю что все надо использовать по назначению, хотя согласен что в жизни всякое бывает и спичечный коробок в свое время усилителем кулака становился
Снова промазал в цене. Как раз таки думал сигель подороже.
Я так понимаю цена всё равно не выше 2.5к.
Но у сигеля экранчик по приятнее ))
Всё же смок по качественней говорите да.. *задумался*
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Собстно пофиг на экранчик. Смок так смок.
И, кстати, если смока будете брать, то уточняте, чтобы не ниже 2-й версии был (хотя хз есть ли 3-я). во второй версии добавили 8-й пункт (mean/RMS) - на RMS парит горздо стабильнее.
P.S. и если Смок по размерам интересует, то в сравнении с Лавой Смок по диаметру такой же, в длину на 1-1,5мм. короче.