оффтопик: ну если вы меня считаете крутым , правда не пойму в чём ,
то да я крутой - не хочу вас разочаровывать .
Вид для печати
Basil Он гуру хочет стать :P
Да забейте вы на тролля, игнор этого товарища способствует прекращению флуда.
moratПоздравляю! В конце концов лишь бы вас радовало, остальное не важно
Я не очень понимаю что за холивар тут опять устраивают некоторые личности.
Я что кому то навязывал Варю+Кайфун? Было такое предложение я всего лишь сказал что оно имеет право на жизнь.
Некоторым личностям могу сказать только то что количество сообщений или циферки в подписи не говорят ничего о опыте и количестве испробованного.
И нужно понимать что если человек возьмет егу или евик с какимнить говнокитайским атомом то он в любом случае:
1. Имеет все шансы разочароваться в ЭС.
2. Выкинет деньги на ветер потому что в любом случае будет переходить на более серьезные моды (если не произойдет первого)
P.S. думаю в пределах 6-7к можно вполне найти варю+скажем кайфун второй версии или еще какой достойный атом. Бюджет вроде озвучивался в 4-5к если я ничего не перепутал.
из за разницы 1-2к стоит ли ставить на себе эксперименты? Ужин в ресторане дороже выдет...
Сам лично не юзаю Варю ибо просто Нивел мне ближе. Хотя уважаю за качество и безотказность.
Но помня себя и то сколько всякого говна было куплено начиная с Denshi Tabacco или как там их называют и прочего прочего еги лавы трубки разные атомы, прекрасно понимаю что лучше было бы сразу взять ту же банальную связку Вара+Буля и я бы сэкономил кучу денег и нервов.
Потому еще раз повторюсь лучше немного ужаться но взять сразу нормальный девайс чем всякое китай говно типа Евика.
Прошу цитировать полностью а не то что вам вздумается.
думаю в пределах 6-7к можно вполне найти варю+скажем кайфун второй версии или еще какой достойный атом.
Теперь го на барахолку форума и смотрим цены на кайфун 2.1 и Варю V1 и думаем мозгом о том что цена озвучивалась для б/у естественно.
камрад, без обид ;), просто почти все вопросы в данном разделе сводятся к упомянутым девайсам (кстати, прошу обратить внимание, я ж не против!), вот и предложил - сразу в FAQ, ну дабы зря клавиши не топтать :)
Сам не поклонник Вики, но, ИМХО вы не правы. Устройство вполне себе имеет право на жизнь. Мощи не хватает, никто не спорит. Зато есть уникальный функционал. Да. опять таки, по большому счёту он не нужен, НО появление чего-то нового нужно приветствовать. Значит в индустрии нет застоя, есть новые идеи, которые и проверяются рынком. Это, как вы выразились, "говно" продано большим тиражём, а рынок не может ошибаться. Вставят в Вику нормальную плату помощьнее и будет устройство вполне себе зачётное, пока да, печалит немного, ну так это первое устройство в своём классе.
Мне очень нравится такая малютка:
http://i5.pixs.ru/storage/0/8/9/swin...07_7285089.jpg
1. Варивольт с ЖК-дисплей
2. Регулировка напряжения от 3,3 до 4,8 прирост на 0,4 на кнопку
5. 510/EGO коннектор
6. Аккумулятор 800mAh мощность
7. Зарядка от нормального EGO USB зарядное устройство
По функционалу твист обыкновенный со всеми вытекающими, но красотка какая. Уберёт разработчик пару просчётов и такая цаца на выход в город будет прямо заглядение.
Причин может быть миллион, на сегодняшний день многие перешли на варю-мини и продают свои старые девайсы.
Один приятель мой скинул этой зимой 2 полных комплекта Свое Место по 5.5, просто начинающим парильщикам с работы.
Это не что бы денег отбить а что бы что то обновленное купить и за одно людям помочь.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Да я не говорю что Вика прям совсем плоха, но блин почему бы китайцам с их прогрессом не пойти каким то другим путем в сторону той же надежности? 2 варианта ответа, не умеют! в чем я лично сомневаюсь. Не хотят! что больше похоже на правду потому что они зарабатывают на обороте и так было всегда и будет думаю еще очень долго к сожалению.
Не спорю китайцы молодцы, прогресс есть определенно.
Взял вот перед новым годом китайский телефон, так чисто поиграться THL и Вы знаете могу сказать что нафиг больше ничего не нужно.
Ни одного сбоя не было с 18 дек. Так что китайцы молодцы. Но пока не в Е-парении.
С китайскими ценами, если устройство проживёт пол года уже плюс, хотя-бы в том, что можно будет поменять на что-то новое. Перешёл на е-парение 4,5 месяца назад, так за это время появилось несколько вполне себе интересных китайских ВВ и несколько не менее интересных атомов. Та же Вика, не смотря на свою немощьность самобытное устройство, иннокин SVD и, не к ночи упомянут, Тесла.
Вы очень удачно написали о мобильном телефоне. Так вот, вспомним их "золотой век" , до татчскрина и квадратных лопат. Чего только стоили Нокиа 7280 и N-Gage, Siemens Xelibri в ассортименте или Motorola RAZR V3.
Вот и в Электронных сигаретах сейчас так же. Стики, трубомоды, телескопы и околоеГошный формат. Варивольты, мехмоды, стабилизированные и PCCP, с извлекаемыми и встроенными аккумуляторами разной ёмкости, кики и короны. Большие и маленькие, цветные и в крапинку. В общем, полное разнообразие. На самом деле, очень рад, что начал парить в такой интересный момент развития данного вида гаджетов. Одно печалит - в конечном счёте, как и с мобильными телефонами, всё скатится к чёрному квадрату (пусть для ЭС это будет другой форм фактор). Поэтому и считаю заявления Вареводов не совсем адекватными. ИМХО пока эти самые чёрные квадраты не взяли вверх, можно и нужно пробовать что-то новое и интересное. Да, Ваню менять не собираюсь пока не поломается или не появится что-то принципиально на голову выше, но уж если Иван склеит ласты это будет не повод для огорчения, но повод взять какой-нибудь другой девайс.
Не пробовал провари, но посмотрев видосов с сравнением с евиком, почитал обзоров и отзывов и личный опыт использование евика натолкнули на вывод - провари не должен быть (т к все таки не пробовал) на столько круче евка, насколько он дороже..
Ну вот не верю что он более чем в 2 раза круче евика..
На виви танке нашол оптимально сопротивление в 1,9 ома, курю на 3,9-4,1 вольта (больше не надо - это я к вопросу о "маломошности эвика") пара много он вкусный - т е после егоС с сухим паром, он прям как 3д. Ощущение, что ты и куришь и пьешь одновременно! В общем пока я не искушен именитыми устройствами и могу сказать что евик это СУПЕРМЕГАГИПЕР по сравнению с егоС (просто больше пока не с чем сравнивать).
Исходя из краткости моего опыта парения приведу собственный пример.ЕГО парил неделю, продал, купил Индульгенцию.Вошёл во вкус через месяц- Зед-Макс от Смок первой ревизии, ещё через месяц Зед-Макс Сигелеевский(Смоковский продал) ещё через месяц-Вано.Вроде хватает всего, ан нет.Попробовал и Вику и Варю.Ребята организовали колхоз на Вику так я даже не записывался.Сейчас половина их уже продала.Разве что Геноводы оставили.Там мощность не критична.А сам я сейчас навожу мосты на покупку Вари.Кстати Минька v.2 сейчас всего 140 ихних денег.А Евик с его непонятками-100.
Евик , Варя, Змакс - уже разницы не вижу , да и не интересно , ссамое Главное я свой Дзен .. нашёл , а мои знакомые и друзья всё так и норовят что нибудь новое приобрести .
Хомяк повесился от счастья , жаба довольная .http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...RGNPJbSSDU3AVA
Я бы поспорил.По моему Вика вообще не из этой компании.
А вот это уже радует, только не стоит везде свой Дзен выпячивать.Народу это не нравится, т.к. у каждого свои вкусы.
Многим,в отличии от тебя нравится сам процесс поиска.Мне тоже:P