SaNXчувствую, что вам также с утра делать нечего, как и мне. Но я жду, когда проснется внучка 4.5 годиков и будет чем заняться :D
Вид для печати
SaNXчувствую, что вам также с утра делать нечего, как и мне. Но я жду, когда проснется внучка 4.5 годиков и будет чем заняться :D
MVVD
в точку :)
Alex1120 а Варьки никогда и не было :P
MVVD
А если б была, тогда в подписи вместо VAMO, eVic, GreenSound (2 шт), Twist (4 шт) было бы просто ProVari :)
SaNX однозначно мой набор. Единственно может твистов многовато. Кстати вчера попарил на твисте и нормально
MVVD
ну в итоге потрачено бабла больше, чем на одну провари. А для чего?
Все' внучка проснулась :kiss:
Я вот тоже после покупки Варьки все распродал и раздал...
У меня тож пока нет, но на будущее планирую, специально под геннадиев:xz:
Тоже Варьку недооценивал, пока не купил.
Stengernew ну тебя, умничаешь, не даешь повыёживаццо :P там именно боксы, походу, стиками обозваны были, ибо серийных стиков в свободном доступе я вообще навскидку вспомнить не могу
stick- буквально:ручка, палка:)
серийный стик- дарвин:D
а вот и нифига
в свободном доступе? :D
ВАРЯ!!!!:hello:
Вообще, действительно похоже на троллинг. А по теме - толерантнее надо быть! Но при наличии наличности наверно взял бы Варю, хотя она и на порядок менее функциональна. Но качество подкупает. Под НГ взял Вику и пока ни разу не пожалел. Ватт однозначно удобнее вольта при многочисленных разномастных атомах. Мощи в 11 честных ватт мне лично хватает. Качество сборки вполне на уровне. Посмотрим, как будет с долговечностью. Но тему Вари для себя не оставляю, если разбогатею, но только когда она станет вариваттом. А если Сергей Своеместо сделает бб раньше, то отдам предпочтение ему. Как-то так.
Взял себе варю и все остальное начало постепенно покрываться пылью:nice: