ROFL, кто Вам мозг "любит"? ЧСВ у Вас - мое почтение:nice:
Вид для печати
Liitokala отличные зарядки, работает без нареканий
Раз 8 лет можно и поменять...
- - - Добавлено - - -
Была NITECORE (да, именно NITECORE, а не "Ядро Ночи" :) ), сейчас XTAR VC2.
И та и другая заряжает. :donno:
- - - Добавлено - - -
Сразу видно кто Баш не читал...
стыд
- - - Добавлено - - -
ЛитрКала — ребятам нужно как-то поработать над неймингом. :D
с Москвы отправляют, есть там позиции такие. Мне недавно 2 Lii-100 за 5 дней приехали и позавчера Lii-500 заказал с РФ склада, уже на пути в мой город едет.
- - - Добавлено - - -
Как 500S и 600, есть индикация, не надо бегать и смотреть, зарядились, или нет. Старые ТВ тоже со своей задачей справляются, кино показывают, но почему то уже 8К телики покупают, а 4К наверное у каждого есть уже, хоть и кто то может смотреть только чисто транслируемые каналы. Так и Lii-600 доработали зарядку и покупают её. А если всё списывать на типа лохи покупают, так это же мы все и есть тогда лохи, моды покупаем? Баки покупаем? Но они то по сути свою задачу выполняют. Это как пример с ватой, наверное сами то берёте бекона, или муджи :D
O_O Тыщу рублев за индикацию? Не пробовали ещё комплект аккумуляторов докупить? Мне вот похрен когда они зарядятся, взял с полки батарею, вставил мод и пошел. Пришел, достал заряженную батарейку из зарядки, поставил на полку. Вы в экономике совсем не разбираетесь? Это же элементарно.Эм, поясните мне пожалуйста, где такие передачи транслируют? :D Нет вопросов, когда есть доступ до подобной трансляции, но для того, "шоб было" две цены? Сперва определитесь, вам "шашечки" или ехать? Если ехать то lii-500, если "шашечки", пожалте - lii500s и lii-600. Извините, мне нужно бы аккумуляторы различного формата зарядить, и новогодняя елка за 2 цены мне для этого не нужна.:nea: Мне тут мой постоянный поставщик к заказу накидал удобной ваты, в шнурах, вытянул сколько надо, отрезал, в спиральку вставил, удобно, уже год изьездить не могу, ещё пачка лежит, а ещё есть огромная пачка хонгильдона, в каком то аукционе с заказом шла, той мне ещё на 10 лет. :think: Понимаете, мне просто курить бросить надо было и просто аккумуляторы заряжать. Не для пафоса и понтов, для практического использования. :xz:
И таки да, это - ИМХО. Но ИМХО инженера с 30 летним стажем. ;)
Для начала, ознакомьтесь, точно ли индикация стала причиной выпуска новой Lii-600, или всё таки сама индикация появилась в Lii-500S и там как раз разница в цене 200 руб.
Это по поводу экономики, последние заказы мои с али, точно хотите продолжить после этих скринов разговор об экономике и кто в чём разбирается?%) А таких заказов ну очень много с такой ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодной ценой для меня:aga:
Скрины заказов
Ну и урок экономики. Реальная цена по скринам 7349-17, мной куплено это за 2997-09. Никудышный из меня экономик :nice:
Вы не знаете передачи в Ultra HD? Вы сами то определитесь для начала, или вы кинископный телек до сих пор используете, или всё таки на тонкие перешли? А монитор компа какой у вас, обновляли его, если был во времена элт мониторов комп у вас. А авто то наверное тоже копейка? Ну как же, зачем покупать лучшее, если и на копедосе 4 колеса есть :biglol:
Так извините, если вам надо бросить курить и просто заряжать аккумы, это не значит, что кому то не нужна новая зарядка. И какие тут понты и пафос, можно узнать? Или для понтов и пафоса вы носки покупаете ещё не до дыр затёртые?O_O:donno:
оффтопик: Вы купонами пользоваться умеете? Похвально, похвально! :nice: Есть подозрение, что обычная литокала стоила бы ещё меньше, не? :D Может, таки комплект аккумуляторов будет куда практичнее?Дык эта, по полочкам:
1. Плазма, но без HD;
2. Про ПК лучше вам не знать, ибо приступ сердешный будет.
3. TLC80.
"Мой прадед говорит..."
И все это из соображений именно практичности, не маркетинга, с их фантиками а именно практического использования. Буду очень благодарен, если вы без особых бурных эмоций мне укажете преимущества Lii-500S и Lii600 по сравнению с обычной Lii500. С учетом просто зарядки аккумулятора, аккумуляторов у меня много, я тоже купонами и скидками пользоваться умею. :D
Ух ты, а не подскажете, когда это али давал купоны 1400/1401 руб? При 1 руб из своего кармана, купон на 1400? Часто такими пользуетесь? Ну или купон 500/1000? :bravo: А под обычной литокалой что имеете ввиду? Там же не понтовая, а обычная 500. Или что то померещилось?
Ааа, ну тут всё понятно. Сам пользуюсь древней техникой и другим рекомендую в планах экономии не обновляться :biglol:
Так зайдите и прочтите, мы же не на уроке и я не преподаватель, что бы конспектировать тут, правильно?
Так по этому поводу я и писал, вы на копедосе двигаетесь по ходу, судя из написанного выше про телек, ну правильно, 4 колеса, руль и прочее, как и во всех авто, а комфорт, нафиг он то нужен :biglol: А мобилка всё таже нокия 3310? Не, ну а чо? Звонить то звонит, эСэМэСит, всё как надо мобилке, или всё таки интернетик нужен и по этому телефончик сменен на большЕго размера с сэнсорным экранчиком, а ещё что бы и тач был 10 пальцев, да?:D
- - - Добавлено - - -
Ой, как то это предложение упустил я. Ну что же, с вами всё понятно. Телек допотопный, а зачем новый, это маркетинг всё, старый то показывает. Авто лохматых годов, а зачем новое, колёс то то же 4 и руль с левой стороны, а на комфорт, да нах он нужен, главное передвинуться из пункта А в пункт В. :biglol:
Не, ну если это предмет особой гордости и престижа, я - пас. Комрадам то что делать из "поисковиков" не подскажете?Одним словом пруфов не будет. :think:оффтопик: Хотите поговорить об этом? Впрочем, это из другой темы. Не, редми, тоже практичный Mi 5 :D Я бы с удовольствием, но по работе - облом, надоть всякое... Иридиум есть, но не гумманый он ссуко...
Оппа, то я в экономике не разбираюсь, а теперь оказывается это вон оно шо, предмет особой гордости и престижа. Ну ну :D А по поводу вопроса, "Что делать", это же сразу в поиске находится, Чернышевский, читали такого?
А самому то уже впадел зайти и посмотреть отличия, или забанили камрадов из поисковиков?
спойлер
Серьёзно? А если в поиске хорошо покопаться? А фоточка под спойлером тоже нет новшеств на экранчике? Визуально не привыкли сравнивать?
Не, ну теперь нет у меня сомнений, почему телик то у вас допотопных годов и хд разрешения. Зачем больше огоньков, в виде пикселей, а то будет
:biglol:
ПыСы... А по факту то сказать есть чего? А то зауши притянули всё, что можно. Да и вроде как для вас эту зарядку не советовал, а разместил просто ссыль на новинку. Ну не можете позволить себе купить, это не говорит о том, что все такие же.
Не стоит обращать внимание на дату, это максимальная ориентировочная дата. Я 2 дня назад Lii-500 заказал с РФ склада, она уже возможно сегодня завтра будет в моём городе и курьер доставит её. А по доставки с форума, там с этими ценами доставки, ну их нафиг. Когда открываешь калькулятор доставки и вводишь данные, просто охреневаешь от цены доставки.
Очевидную глупость пропущу, зачем мне 3 зарядка? Разве я наезжаю? Я о другом, о оверпрайсе за ёлочку. :D Не для конкретно вас, для конечного покупателя.
ЗЫ. Отличия минимальны, всё тоже самое кроме зуммера и драйвера заряда, ибо больше ток. Не понял таки, опять за рыбу деньги? Маркетологи, такие маркетологи.
Это называется удобство визуального наблюдения. Не нужно подходить и тыкать в кнопочки. И опять даже визуально по фото не увидели отличие. Да и разве это оверпрайс для зарядки? Она покупается на один раз? Вы даже не удосужились узнать различие с 500S моделью, а уже про оверпрайс пишите. Кому надо, тот купит её.