Vaporesso XROS с испариками 1.2 Ома на сетке
Вид для печати
Vaporesso XROS с испариками 1.2 Ома на сетке
Интересный подход к парению у вас)) у меня же нет вкусного жижла, я не парю.
Кислинки еще продлевают жизнь спирали. Орионы например намного меньше гадят.
Феноменально))) У меня на много пара по 3 раза за вечер порой вата меняется. на всяких джемах, выпечки
Пару раз сталкивался с аллергией на ту или иную жижу/арому, так что в некоторой степени как перестраховка и от этого тоже.
Ну и заморочек меньше — развел литр жижи, и парь. :D
Всегда одинаковая, всегда предсказуемый результат, не нужно скакать с бубном, настаивать, собирать какие-то слёзы девственниц в час полной луны на восточном склоне Фудзиямы и прочей чепухи.
Да я в общем то не преследую цель продлить жизнь спирали/ваты, просто так получается, само. )
При моём расходе где-то 1 литр в месяц на SMOK...
Литров 6 через этот атом прокачалось, ну галлон так точно.
(Хотя это исключительный случай, конечно. В среднем было намного меньше)
there43
Ну там она хотя бы в тему :xz:
Лучше увидеть "Под 1 хуже чем под 2(хотя по факту оба говно)" чем " беридраг":)
хотел себе взять драг х, повертел, пощупал:biglol:, ху_та какая то... лёгкий, как из пластика весь сделан, упадёт-сломается. и ценник конский, у нас 3300 стоит.
лето кончилось... а на лето брал себе MECHMAN 80 ватт. на один 18650. трубомод полноценный.
there43
Толсто... Очень:nea:
Толсто, не толсто, а элементарных основ по правильному использованию подов местные аборигены не знают и знать не хотят. Именно что не хотят!
Именно поэтому они на этом форуме до сих пор и тусуются :D
Адекватного сообщества по успешному использованию подов там так до сих пор и не сложилось.. :xz:
Melmoth, ростки революции... :D
Политика - дело скользкое. Не советую. Тут одного уже в Германию отправили, как бы и вас туда же не занесло...
Ссылаться на себя, это, конечно, моветон.
Ну ОК, сделаю тебе скидку, почитаем —
Ну что сказать, вкусная жидкость вкуснее не вкусной на любом девайсе, не только на ПОДах.
А вот критерии "совместимости" той или иной жидкости с конкретным ПОДом мне непонятны.
Прольёте свет, полагаю, или это было так, чтобы сболтнуть? ))
P.S. Если про предзаправленные картриджи было серьезно, то мне вас откровенно жаль.
Хотя чисто по человечески понять могу — новичок, вам хочется заявить что-то громкое и тд..
Но право, не нужно. ))