BARS-XIII
В первом сообщении вы не раскрыли фразу "у меня есть". Чтобы ответить на ваш последний вопрос, нужно задать ориентир. Так что вы парите сейчас?
Вид для печати
BARS-XIII
В первом сообщении вы не раскрыли фразу "у меня есть". Чтобы ответить на ваш последний вопрос, нужно задать ориентир. Так что вы парите сейчас?
Гондурас есть,е бак не оригинальный есть,разные джойтеки ...
enchee Дак я так и думал налью жижу с содержанием никитоса 24 мг и сойдет,а вкус пусть хоть жжонной тряпки будет пофиг:D(шучу конечно,не настолько пофиг)
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Этож каким образом гаррика за тх то принять?
BARS-XIII
Ну, если у вас были ОА, то еролка вам только навредит в свете новых обсуждаемых законов. Нигде вы ее применить не сможете. Это баки еще сойдут за ингаляторы.
А если без шуток, то еролка - для некурящих. :D По ТТХ она как все танки - стыд и срам, но похожа на аналог. За 25 баксов можно покупать смело. :nice:
тов.РаспутинТа ладно вам какие законы мы че в америках что ли=)ОА у меня не были ,а есть. Я примерно так расчитываю днем перебиваюсь на ероле ну а вечером напарюсь вдоволь.Фсё решено-лучше один раз проверить чем сто раз обидеть хомяка:)
eRoll есть, ТХ ок, пара хватает, вкуса действительно маловато, но самые сильные нотки в любом случае остаются и парить можно.
самое убийственное - маленький объем, парить на постоянку - гемор каких свет не видывал, ну там реально жижи на один перекур, а заправлять мелкий танк геморно все-таки. если бы не объем - идеальный девайс с точки зрения внешность на людях/парение
ну во-первых я не парю там, где курить запрещено все равно. во-вторых черная палочка с синим огоньком - имитация сигареты только в больной голове. всякие белые сиги с желтыми картомайзерами и красным сигналом а-ля Denshi Tabaco (они же 808D) - тут спорить не стану, имитируют)
Или представителей закона :D
за очетпятки звиняйте: D