Как вариант: Vapefly Brunhilde MTL RTA, 23 мм, 5 мл. :think:
Вид для печати
Как вариант: Vapefly Brunhilde MTL RTA, 23 мм, 5 мл. :think:
По описанию - по посадке 22 мм. По замеру у ППСС больше, но до 23 не дотягивает.
ТС не объяснял, зачем ему именно 23-24 мм - поэтому не понять степень критичности.
Ну и вес 75 г ему тоже придется учитывать, раз "лучше легче, чем тяжелее".
P.S. У меня был, мне в дзен не попал. Отдал девушке, которую пересаживаю с раковых палочек (пока безуспешно).
Expomizer v4
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Возможно огорчу вас, но у меня именно ППСС_овский, не факт что он коперайвовский, но оба и тот, что от ппсс и от коперов - 23мм, не китовым измерял, советским штангелем... И таки я - настаиваю - 23 мм, стандартное стекло - 22, бабл - 24. Это - факт, ибо оба - передо мной.
L0m0
В любом случае решать ТС, в какой части ему нужно 23-24 мм. Мы не знаем, куда он будет его ставить.
Уфф, много всего, всем конечно же спасибо, позже над репой поработаю. :aga:
Всё гляну, после работы, не останавливайтесь, настоящего неадеквата пока не появлялось (Ну кроме Сквейпа разве что). :D
13_А_13 :hello: Как тебе такое ;)
$16.95 Gata Styled MTL / DLH RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 303 stainless steel + glass / 24*21mm (OD*ID) at FastTech - Free Shipping
$12.17 Gata Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 304 stainless steel + glass / 24*21mm (OD*ID) at FastTech - Free Shipping
13_A_13 13_A_13
Гуру
зашёл спросить... новичок... и насоветовали...:biglol:
13_A_13 вот же ты какой хитрый.%) забей на советы - возьми новый :D
но тем не менее... Аммит мтл - по всем параметрам кроме веса подходит. ты вроде с руками - обдувы сам допилишь.
венн На сколько я понял, ему не нравится такая фиксация спирали.
:whisper: Думал не спалят!
- - - Добавлено - - -
Всё, отработал, уфф.
Пошел разбирать чего люд добрый насоветовал. :aga:
77RUS Значит Тайфун с какими то буквами. Значит зуб дают, что всё путём... Чтож, положу в список к рассмотрению, спасибо. :aga:
100% надежный нетекучий бак, это Сабтанк во всех его проявлениях, коих только у меня около шести. Задушенная до 1.8-2мм РБА дает отличный вкус из-за маленького размера, удобное крепление спирали, маленький расход ваты, чертовская механическая надежность. И да, таскаюсь с ним на кармане уже года три бессменно, не протек ни разу. Только в самолет конечно приходится допаривать досуха, а любые другие безобразия он переносит на отлично.
Пенодат значит.. Выглядит простовато, но спасибо, пойдет в список к рассмотрению.:aga:
ХЗ который тот самый, но да, под него! :biglol:
На самом деле да - ищу под Изю сейчас, и под остальные стики, которые сейчас в преордере, но они все как сговорились - все на 24 мм баки рассчитаны. Китайцы по части стиков в этом году как с цепи сорвались - штук пять наверное заявлено сейчас, и пока только Изя вышел. А ведь придется полюбому как минимум половину из остальных тоже пробовать, иначе не узнать как оно. :xz:
- - - Добавлено - - -
Это да, стоит в списке тоже. :aga:
- - - Добавлено - - -
Спасибо, если надумаю - обращусь.:aga:
а, вон оно что :( но ТС парень демократичный - может передумает.
с этим креплением вообще штука интересная... мне такое тоже не нравилось - койл мягкий, без натяга... витки стремятся провиснуть.. но баки-то выпускаются - приноровиться пришлось.
и тут вижу - а с таким креплением-то - вкуснее. уж как там воздух и тепло движется в камере, этого не знаю.. но вкуснее (конечно только мне и на моих параметрах). теперь для меня это плюс. хоть и не люблю все равно :D
Если не путаю, то: Емкость: 2мл
- - - Добавлено - - -
:D Значит не я один не люблю такое крепление спирали, уже компания как ни как. :D
И да - если на такое крепление порнуху ставить, то конечно без разницы, а вот скромный микрокоил там болтается как... Ну как описано вверху.))) И да - Скайлайн был достаточно вкусный с таким же креплением. :aga: