Для людей с детскими ладошками SXK специально серию Bantam Revision выпустила высота 55 мм))) Какой сетап будет ниже?
эс уже давно не в тренде, так что масштабных битв больше не будет(((
Вид для печати
11 размер перчаток.
Конечно. Ниже. Но уже не 18650 соответственно, т.е. не 3к махов, а 1к.
А стандартные ББ это 98х54х24 против например 78х49х30 овальной формы (с закругленными краями) стика, в который ввернешь любой свой любимый бак. И это еще стик с закрытой шахтой, а с открытыми они еще меньше.
- - - Добавлено - - -
:yack: Молдованин ушел на продажу за Дворвом, хоть Дворв был неплох, за него плохих слов точно не скажу.
Блин, только сейчас заметил -ТС женского роду. То-то гляжу ажиотаж какой в теме, и мата почти нет.. :biglol::biglol::biglol:
EllKo Ну а ежели серьёзно, то:
Ежели хочется реально стелс, при этом с нормальной автономностью (под 18650, иначе не полёт), то надо идти сюда: Стики и всё, что с этим связано
Но там всё недешего как правило. Хотя есть и исключения.
А по бакам - правды тут не найти. У каждого в фаворитах свои баки, и приверженность даже одного парителя со временем так же меняется. Тут надо тупо пробовать. Покупать-пробовать-продавать. Из-за такой схемы так же рекомендуется не гнаться сразу за дорогущими оригиналами, ибо может не зайти, в таком случае разница в купил/продал будет сопоставима с ценой какого-либо бака попроще, а то и двух-трех.
И самое главное - не смотря на советы, нужно брать только то, что нравится самому/самой. Визуально, тактильно, как угодно. Самый популярный и возможно хороший девайс не доставит радости, если не понравится самому/самой.
В итоге - "Нет пути", как говорили старые советские переводчики, надо бутфорсить рынок. :D:xz:
- - - Добавлено - - -
Не скажи, ТС ведет разговор достаточно грамотно, многограмотней, чем большинство новичков мужского пола между прочим.
Joyetech eVic Primo Fit Kit. Незаслуженно забытый
можно такой, тоже не плохой. пользовался около года, пока не подарил. положительные отзывы у меня от этого мода. вот он стелс и дизайн неплохой.
Aazmandiusи другие....Цитата:
Есть серия BB...
дизайн этих моделей если культурно сказать... убожество. даже небольшие размеры при таком дизайне как собаке третья нога.
- - - Добавлено - - -
olrusrom 3000 махов на день хватает с лихвой. тем более сигаретная затяжка. мне хватало на день при 27 ваттах и 10-12 мл жижи на день.
Я даж не знаю че тебе ответить на это :DВот такие руки? А паяльник чтобы быстрее аккум менял на новый? %) Ктому же хрен где ты найдешь в продаже 23600 на замену
спойлер
- - - Добавлено - - -
Хватать-то оно, может, и хватает, но необходимость иметь зарядку под рукой всегда это совсем другое. Забыл подзарядить вечером и гуляй, кури бамбук.