eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Посоветуйте жидкость - на каждый день

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 04.06.2020, 13:52
    kowey
    Мне последнее время (после перехода на МТЛ) пришлась по нраву жидкость Phoenix 120 мл. Спасибо Жаку за рекомендацию!
    Не такая приторная как Дадс (имхо).
    Взял для начала табак-вишню, через пару дней докупил еще других вкусов. Яблоко табак не пробовал еще, но могу выделить вишню-табак и черную смородину.
    Теперь на постоянке.
    Брал тут :
    ( большой колхоз - все в наличии) Naval’s Choice / Vape Nation / BANG/Boom/FROZEN YOGHURТ/DAD'S
    не реклама.
  • 04.06.2020, 16:51
    nasty_onslaught
    Five Pawns Tobacco Series. Не сильно переаромлены, приятные по вкусу (табачка не табачка такая), вся линейка хороша - самая терпкая Kingside tobacco. мягкая, слегка сладковато - тропическая табачка - Royal Tobacco. Elo Tobacco не помню, вроде как легкая табачка и легкий привкус цедры. Табачная нота не выражена и очень легкая. И вобще вкусы легкие - парится приятно и не надоедает, как тот же самый Дадс (хотя Дадс очень крутая). Единственное что она 70/30 в сторону вг.
  • 04.06.2020, 20:01
    s.shishelin
    Хороший выбор у 40in
    спойлер  

[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
    , жду заказ, отпишусь позже.
  • 05.06.2020, 13:34
    Exhausted
    Да и 40in я знаю)) хороший дядька

Я вот сижу парю джем монстер и вкуса уже практически не чувствую
  • 06.06.2020, 18:30
    Donskoy72
    Цитата:

Сообщение от Exhausted Посмотреть сообщение
    Я вот сижу парю джем монстер и вкуса уже практически не чувствую

и не почувствуешь, т.к. он давно уже испортился
  • 17.06.2020, 05:31
    Sil
    Посоветуйте пож жижи щелочь для дл, на повседневку для девайса voopoo drag s
    Американские
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search