Прошу помощи в выборе от ЗНАТОКОВ!!!
Новое с китайских площадок, но долго, быстро в теме качественные клоны топовых сигаретников, но с доставкой до спб дороже получается.
Есть питерская ветка Питер. Спб Пишем что на что меняетесь, покупаете, продаете.
Мод в приличном состоянии б/у 1000-1500, бак б/у 700-1200, ну или фев с комплектом 2000, это я про клоны. Новое +30-50%. Хотя я бы начинал платное обучение с б/у.
По каждому хорошему Баку есть профильные темы, там прям в шапке и какой клон где брать, и как вату класть, и всякие полезности.
По жиже, начинать с замеса хз. Есть отличные форумные жидкости dads, Таганка итд. У них свои ветки. В ветке совместных закупок куча колхозов за жижлом, ценник дешевле выходит и выбор сразу в одном месте. Бери 6мг, мало будет никотином сам докрепишь.
+ проволока ( я бы рекомендовал нихром 0.3) и вата
Кальяники на сменных испариках делать в общем научились, а вот с мтл в сторону pod и aio смотреть не стоит. Исключение billet box, dotaio с dotshel. Но там бюджет вечеринки в районе 10 000, даже с клонами
Лично я могу предложить почти новый Гондурас за 1000₽ с полным комплектом. Отличный выбор для новичка, но внешне он спорный, мне не зашёл. Хотя по простоте настройки и вкусу даст фору многим