Спасибо .
Вид для печати
Спасибо .
Спасибо.
И не ищите максимальную похожесть на обычную сигарету!!! Имхо - замучаетесь потом.
Варя или Z-Max - при Вашем бюджете - самое оно
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Не реклама - перед этим НГ сам собирал себе на ФлаворАрт
#5735 Батарейный мод SmokTech Zmax, варивольт/вариватт - 4190
#5504 Зарядное устройство Trustfire TR-003P4, li-ion, 3.7V, универсальное - 850
#5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный - 2 х 450 = 900
#4045 Танк SMOKTech U-DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL - 499
#4222 Картомайзер Boge F16 XL 2х 79 = 158
#4027 Рефиллер SMOKtech - 59
Итого ----- 5990
Пока доволен
P.S. Про Моню - гусары молчать!!!
То, что пожоже на норм.сигарету, не заменит ее!!!
Сам думал еГо- С хватит, советы не слушал (стаж курения 26 лет, 1,5-2 пачки оч.крепких)......да, качество хорошее, но мало пара и дохлые аккумы, задолбался никотин высасывать..... 2,5 месяца мучался. Вчера приобрел варивольт с нормальным атомом и баком, теперь парю-ненарадуюсь!Кстати, зайдите на страничку (в поиске наберите) max444, очень серьезные, толковые парильщики, однозначно помогут, подберут то, что Вам надо. Цены норм + подарочки и бонусы всякие:)
Думаю надо- ProVari V2*и бак -*510 DCT-V2 (Dual Coil Tank)*Cartomizer 1.5 Ом (6.0ml*/ металл) + зарядка + аккумы - 2 - примерно 10 тыщ. Потом Bulli-Smoker A2-TМ Atomizer обсуживаемый взять......и все, остальное компромисссссссс! Варя - usa, буля - германия, никакого китая с его полуфабрикатами:xz:
Пока предлагают всякую х..рню в виде баков кетайских, лежит и ждёт нового владельца наборчик - ProVari v2 Mini + Gonduras Atty
И жидкость, не менее 24 мг/ мл - на первое время, потом может снизите до 18:) И не слушайте бывших курильщиков по 5 тонких сигареток в день, а теперь парящих нулевки! Удар по горлу или ТХ, должен быть!:xz:
JamRus, ну, не знаю насчет 6мг, у меня нет! Только 24, от 36 сдерживаюсь, не советуют:)
Рэм Начинал с 18, сейчас 6, планирую переход на 3 (уже закупил). Проблем не вижу
MVVD, ну может быть. Надо снижать:)
Рэм Я физиологически пока не готов к бросанию :donno:
Если не дорого то здесь :http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20768.html
А вам не совестно втюхивать б/у новичку?
MVVD, а я вообще не соираюсь бросать парить,мне нравится:)
Konstgeoma
Для новичка:
1. Купи (всего 10тыр), все-равно потом купишь, пройдя платное обучение
2. Потом продашь чуть-чуть потеряв (лоббирование на сайте для п.1) - это уже миф, если только не нагрузят несмышленыша
3. Предмет личной гигиены - вы бы и зубную щетку продавали бы?