Я считаю стартовать надо с Ego-C. А остальное все с опытом придет.
Вид для печати
Я считаю стартовать надо с Ego-C. А остальное все с опытом придет.
оффтопик:
двери с грохотом, соседи с ропотом
снова вот оно, стеклить опять будет кто потом?
а ведь не так сильно щас, - отвечаю шепотом,
в прошлый раз вы помните? все приходит с опытом
:D Человек вроде твиста брать хочет, а вы ему старткит егошный навяливаете... к твисту только испаритель нужен, а не весь комплект
:think:вот не могу понять, какого опыта на цэшке набрать можно..
песо на торнадо. тоже опыт :D
ЗЫ. ну и еще там по мелочи....
три тыра - это качественный обслуживаемый атом или треть варьки. опыт? опыт...
письки еговые текут через одну. опыт? опыт...
5 предзаправленных картриджей - это нифига не месяц парения. опыт? опыт...
жижа - она как патроны. ее всегда мало. и заказывать надо много и сразу. опыт? бесценный опыт...
как-то так :)
stepon
то ,что надумали,то и берите,то есть пару твистов-1000мах и фараон2,зарядку,жижу и расходники(супер нить и кантал) и не слушайте если вам скажут ,что этот набор платное обучение.
Thyratron Это блин печальный опыт называемый платным обучением..
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
aleck А это уже нормальный набор- многие на нём и останавливаются..
спасибо за ответы:) цешку брать не буду да и стартовый набор не хочу, твист минимум...для начала, если понравиться парить и кину аналог для дома zmax возьму:ok: по испарителям я сразу написал, что дешовые тоже брать не буду.смысл? выкинуть деньги? здесь вопрос стоит брать фараон2 или посоветовали ещё патриот?!это чтобы везде пользоваться опять же в перспективе, если понравиться парить для дома шприцемод какой нить можно, но это не сразу.... мультиметр имеется:D руки вроде откуда надо растут, единственное как я сказал хотелось бы сразу удешевить вопрос жижи, т.е взять пробников и сразу все для самозамеса с pg vg вопросов нет а вот по никотину сотка но чья?! многие на ксиан ругаются. а брать за 1тр более дорогой?!
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
а чем кантал лучше нихрома, если на пальцах?
Кантал говорят сразу копотью покрывается и даже если витки близко, то не коротят. И нагар меньше пристаёт.
Кантал более пластичен,и сопротивлением выше раза в полтора.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
:xz:
А вообще вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8045.html
Тогда заглядывайте к Нам - Тотальная распродажа ZMAX и подарки каждому ! :hello:
O_O Советчики,Вы вообще то на этот пункт обратили внимание?
Думаю каждый из нас пытался подсадить своих друзей и знакомых на е-парение.
Так вот для тех кто не в курсе......%)
Из восьми мной подсаженых...
у двоих ,по разным причинам личная непереносимость
(подробности описывать не буду)
По этому Онли стартовый
http://icigarette.ru/startovyi-nabor...50ca-mini.html
на пробу ,а там всё само потом придёт.
На счёт его-с,акум в любом случае в запасе будет......;)
как то так........
я сам начинал с егоси,для попробовать нормально!!!
...минус этой марки в том, что танки текут:(
...батареи работают нормально ,огромный плюс, что в них есть индикация ОСТАТКА заряда...
если stepon не разу не пробовал,насобирай все по отдельности
...отдельно батарею,отдельно зарядку итдитп,потом это лишним не будет(что-то в машину переедет что-то на работу:) )
...просто сразу тратить 5000...а вдруг не покатит?
...до ОА надо созреть
...я 9 человек подсадил на это из них 6 бросили курить бумагу :),курят батарею:D(трое слишком рано решили, что они могут обходиться без сигарет и съехали на низкий никотин,в результате снова перешли на бумагу и жмых(обычные сигареты))
вот что я им собирал :
батарея егоси
зарядка
шнур для зарядки
ну и "виви новы" любые (раньше предлагал Ф1)
для попробовать самое то и бюджету не повредит...
Выбор сделан. Отдельное спасибо хочу сказать rusivkon, gendos.06,Pike:nice:. у Pike заказал
испаритель OA"Фараон"( Новая династия ) «конго» - черный 1шт
Декоративные муфты EGO тип В , цвет: золото - . 2шт
Картриджи для DSE701 (пустые) 140р./5шт.
Сетевой адаптер USB Joye 1шт
USB зарядное устройство Joye 1шт
Joye eGo C Twist Variable Voltage(3,2-4,8V) 1000mAh черный 720р. 1шт
нхром 0.2 2м
кантал 0.2 2м
Нить К11-С6-180 -10м 2шт
Нить "Gitanes 1.5 mm" /м 1шт
Нить "Gitanes 2.0 mm" -/м 1шт-
Флакон с металлическим носиком
10мл - 5ШТ
JoyeTech eGo-Т Upgrade 1000 mAh акк. батарея чёрная
далее отправился в магазин и прикупил синтепон сера и джувел, джувел такой же как в интернет магазинах а сера какой то здоровый пакет правильный или нет:donno:?
ну и взял горелочку для прожига
жижу на пробу возьму пока у себя в городе, а затем думаю буду самозамесом заниматься и у форумных продавцов брать :)
stepon, O_O такое впечатление складывается, глядя на ваш список, что платное обучение уже давно прошли и хотите просто восстановить свой набор взамен забытого на отдыхе! :bravo::nice:
я подумал что лучше сразу и качественно:)сегодня забрал с почты пока все на зарядке думаю вечером попробую что это такое))))ещё заказал для самозамеса у гендоса всяких вкусностей:xz:
ну что могу сказать:) зарядил акум. промыл атом. замерил сопротивление 1.6 намотка стандартная. по инструкции доцента и MrFatCat выкинул стандартный синтепон за мин зарядил джувел... прожег намоточку смазал жижей заправил карт, кстати капель влезло очень много:) и вот оно)))) т.к дома имеется кольян. то первое ощущение мини кольянчик с ударом по горлу так понимаю что тх. жижу первую зарядил 18мг мне показалась очень крепка буду пробывать 12мг:think: так что все спасибо кто принял участие в моем выборе:ok: теперь жду посылочку для самозамеса