Шалом камрады:hello:
Я сегодня синьки жахнул, но с вашими доводами согласен абсолютно. Вот только не все советы слушают. Кому-то проще на чужих, кому-то на своих:xz:
Всё разжёвано и озвучено, но....
Вид для печати
Шалом камрады:hello:
Я сегодня синьки жахнул, но с вашими доводами согласен абсолютно. Вот только не все советы слушают. Кому-то проще на чужих, кому-то на своих:xz:
Всё разжёвано и озвучено, но....
Я уже ничего не жду и не буду, я за последние года два пару десятков баков через себя прогнал, разных, плюс те которые просто попробовал, ну на фиг. Как камрад Некрас мне года полтора-два подогнал бабайку семёрку, за что спасибо ему, так я лучше и не встречал по вкусу и удобству, единственно не компактно так уж, но по сравнению с февами так и прям стелс. Сколько уж у меня этих бабаек было, клоны так все возможные из сёмёрок, ориг, шестёрка куперов, и вот я чего то продал всё перед Новом годом, ну я писал уже, короче мудак в кубе, мне тогда аромамайзер лайт ехал, на него надежды возлагал...короче дно ещё то.
Парю я щас клонобайку схк и не жужу...на 1,7 обдуве, думаю надо 1,4 поставить и начинать микрокойлы из моножилы мотать учиться :D
Ну ориг у меня был, так что я в теме и... киты байки научились делать там всё один в один, что у наела, что у схк, взаимозаменяемости по колбам нет это да.
А учитывая цену, я могу их десяток взять и хоть обвешаться ими, а на другой стороне ориг...пучок или цена одного, дилемма? Впрочем не факт что ориг восьмёры ещё не возьму, а по поводу тапок и адептов... я их мод кантал мотал :aga:
Это да. Я за жирика голосовать буду!
Да шучу, нет конечно. Естественно за солнцеликого. Да пошутил я. Просто шутка. Ни кого я ни куда не склоняю. Просто ляпнул с дуру на форуме. Неееееет.....
- - - Добавлено - - -
Ну во вкусопередаче, что с китайским, что с китайско-самарским я также разницы не обнаружил. Были пртензии к закручиванию крышки на самаре, но скорее всего, это из-за оринга.
Лично мне ваще не в кайф отдавать 100 - 200 бакинских за бак который даже не потрогал. Китай-клоны прям нужны, а иногда и оригиналом не уступают.
оффтопик: Voron065
Власти и запугивать население не надо, либеральная общественность успешно делает это за них... Д - демократия. :biglol:
Пол дня не заходил всего, а вы тут с подов до Макдака доехали уже))
Аж есть захотелось, и до макдо 2 квартала.....
Утром зашёл, почитал, думаю ну ладно - поеду в вейпшоп спрошу что да как, вечером захожу, а тут.. бургеры, компуктеры, поколение потребления, и ещё черт знает что обсуждается. Честно говоря, был приятно удивлён что данный форум живет и имеет множество активных пользователей :).
Выше написали что такие как я (возможно неправильно понял про меня ли) «в газпроме не работают, а только телефонами торгуют» , работаю в химической лаборатории, достаточно техническая профессия. Да, возможно я привык к тому что не обязательно быть мастером на все руки дабы выжить, но мне так банально удобнее. Я готов доплатить за то что бы мне было комфортно, если это не слишком уж дорого. По сравнению с сигаретами - закрытые под системы стоят дешевле (я не знаю как в странах снг, но там где я, цена выходит либо ниже, либо приблизительно на одном уровне).
Большое спасибо всем кто принимал участие в обсуждениях :)
Melmoth а можно аргументы?
Melmothгениально