Tesla WYE 200 :aga: :nice:
Вид для печати
А что думаете по поводу hugo vapor rader? И ещё tesla wye 2 215.
vaporesso armor,не?18650/20700/21700
Vapor Storm Puma 200W, легкий и надежный.
тоже от эспаер на одну 21700 легкий https://aliexpress.ru/item/328918503...archweb201603_
#Aliexpress 2*097,18 руб. 33%СКИДКА | Электронные сигареты Hotcig G100 100 Вт TC бокс мод питается от одного аккумулятора 18650/20700/21700 Vape испаритель VS Hotcig RSQ мод
https://a.aliexpress.ru/_eLRJ6u
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Eleaf istick mix, для двух банок очень не плох в минималистичности. Ну и коннектор как у спидера не выпадает
Могу посоветовать Tesla WYE II 215W, вес которого 72 г. :nice: В плате можно регулировать сопротивление на 0.5 вверх и вниз.
VV/VW Mods & Batteries Archives - Ginger Vaper
Rebel Vape - Evolv DNA Mods
– REBEL VAPE
Есть только лёгкие:
Пощупаем??? - Vapecige VTX200 DNA250C Squonk Kit... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
SXK Boxer Style 200W Squonk Box Mod | BelVaping
Я очень долго выбирал себе компактный мод с запасом мощности и автономности. Сначала сравнивал однобатарейники и двухбатарейники. Подумывал тоже о чём-то на 1*21700, но очень сразу стало ясно что однобатарейник на 21700 не сильно меньше и легче двухбатарейников на 18650. Решил брать двухбатарейники. В процессе выбора были закуплены:
Случайно iKonn - в целом компактный, большая удобная кнопка, но крышка отсека АКБ говно и сильно врёт по мощности, то есть нужно ставить повыше.
Специально Istick Mix - компактнее всяких драгов и сёгунов, крышка удобная, но постоянно при смене атомайзера или АКБ сбрасывает мощность на 30 Ватт. Поднадоело.
Далее специально Invoke - вот по всем цифрам это самый компактный двухбатарейник, но, почему-то неудобный. Плюс, опять же крышка говно и мощность нужно ставить выше.
И тут я случайно прикупил AsModus Minikin 2 - внезапно он оказался самым удобным и эргономичным модом. Но он не самый лёгкий и тачскрин - сомнительное решение. Однако, именно по эргономике такой формат оказался самым удачным неожиданно для меня и моего товарища-фаната драгоподобных коробок.
Соответственно, теперь хочу взять себе что-то подобное, только из пластика и рекомендую посмотреть в ту же сторону. Подобных модов несколько, габариты отличаются на пару миллиметров и если кроме режима VW ничего не нужно, то можно смотреть только на цвет и дизайн. Про большинство таких модов тут уже писали:
Tesla WYE 200
Hugo Vapor Rader
Vapor Storm Puma 200
Все компактные, лёгкие, нормальные и недорогие. Пару раз в бэушках пробегала Tesla WYE 200 всего за 1000, но мне цвет не понравился. Так как модов хватает, неспешно жду пока в бэушках не пробежит что-либо из подобных модов.
- - - Добавлено - - -
Ах, да, встроенные АКБ не рассматриваю в принципе, потому что если они сядут, а ты не дома, то придётся висеть на проводе рядом с розеткой, что очень напрягает. А к двухбатарейнику можно взять ещё пару АКБ и хоть сутки паровозить. А если ещё взять маленькую двухслотовую зарядку от USB, например XTAR SC2, то хоть в путешествие до Владивостока можно отправляться, парить и не париться.
Могу порекомендовать ген от вапорессо , очень лёгкий . Ну по ощущениям , в цифры не углублялся , но после новы , прям земля и небо
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Из лёгких бокс модов, могу посоветовать TESLACIGS WYE II 215W. Вес 72 г. Мой первый бокс мод. Искал самый лёгкий. Купил на али за 2100 руб. Общий вес: 166 г, с 2 аккумуляторами LG HG2L (весят 47 г 1 шт). :nice: P.S. Teslacigs Wye 200W весит 66 г Общий вес будет 158 г с 2 аккумуляторами, например сони втс6 (весят 46 г 1 шт).
В таком случае я бы порекомендовал заострить внимание не на выборе мода, а на выборе сумки. Ибо кроме мода с собой нужно носить как минимум флакон с жижей. А если мод сильно компактный, то он мало автономный, соответственно и АКБ с собой иметь неплохо бы, на случай посадки.