При наличии нормальных рук, да, мечта) Но у меня не такие, увы :hello:
Вид для печати
Опс, я имел в виду в переносном смысле.... Хороший музыкант, к примеру, в жисть не полезет обои клеить или плитку класть. А тут так... Дружище, не хотел обидеть...
Это интересно чем же? Надёжностью, точностью работы и т.д.? Кроме Юхи альтернативы нет и вряд ли будет. Тенденция сейчас не та.Поэтому и продавать не спешу.Финдер 167, и крышки нет нижней , и автофаера и кнопка, как у Терика, не западает.......
Отсутствием реплая, отсутствием цветного экрана, отсутствием поддержки производителей модов(новых вроде почти нет на древних платах, но я в этом не уверен)
ЦПУ 250 в цвет не может, значит
технически платы отличаются
Юха альтернатива ? Дна вроде не славится кривым софтом, отсутствием техподдержки и косяками в работе платы.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Мне повезло? Терион мой оч стар. Года 3 ему есть. Внешне на 5- (кожаная оплетка чуток потерлась). Работает вообще без нареканий. Правда я его перестал использовать на каждый день в пользу меху и пико... Но тем не менее вообще без единого косяка работает.
Ничего не пойму. :think: Вы ими гвозди забивает что-ли? У днища 200-250 два косяка - залив и балансир при зарядке или пастру. Балансир в отличие от всякого :yack: - безопасный, хату не спалит. Пользуйтесь на здоровье всяким дерьмом, кто же против. :D
Зачем кидать ссылку на сквонк если он у меня есть,зачем кидать ссылку на боксмод с нижней крышкой если я ищу с боковий....Ни панятна
- - - Добавлено - - -
Не хочу на 3 акка,хочу на два и чтобы был запас по мощи,хотя в основном ганяю сигаретник и односпиралки...а вдруг двоспиралки захочеться)
Filias
Если ты гоняешь односпиралки- 75C днище- это твой выбор.
Благо буст позволяет ему выжимать до 100 ватт, чего для односпиральника за глаза.
КМК пытаешься усестся на два стула. Что, в данном случае, довольно сложно. Вариантов модов на DNA немного.
Хотя, если в тебе полно энтузиазма- посоветую поглядеть, например, сюда.
А если много денег- на мелкосерийные европейские/американские устройства. Там любой каприз за твои деньги.
:yack: Ну драг-же... Я, конечно, ни в коем случае не утверждаю, но это убого, чуть больше чем полностью.:think: Ты посмотри на "долгоиграющие" моды, хвосты, монолиты и подобное, там же ни одного прямого угла. Они глаз радуют, их как хорошую женщину - приятно в руки взять, а это? Угрёбище... ИМХО
L0m0
Товарищу именно это и нужно. А я, да, очень люблю своего клонохвоста. Настолько люблю, что планирую второй раз менять ему кишочки с ДНА40 на ДНА60 ради термоконтроля.
PS Сейчас час перебирал свой vt75d, думал залил. Оказалось перебирать следовало атомайзер, спираль на одной стойке отошла. Плата девственно чистая, как будто вчера с завода.
Ну выбор стоял между дроном и топсайдом,но топсайд и дешевле и надежнее.Тут уважаемый камрад показывал как запаян дрон и сразу охота отпала его брать.
Сам люблю сигаретную затяжку/стаж парения более 8 лет/, если подойдет, то советую Jac Vapour Series-B ДНК(ДНА) 75W. Работает безупречно, изготовление Англия, плата естественно США. Купить можно в "Свое место", но на Германском сайте/в России нет/. Стоимость 62.94 Евро+ доставка где-то 22 Евро- но качество и ноль проблем! Настройка хоть на моде, хоть с ПК. Один АКБ-18650, на сутки хватает. С модом использую атомайзер Кайфун-лайт 2019 Yftk/Китай/, качество хорошее, а оригинал дороговат!
Нуууу,незнаю,мне топсайд зашел,но сквонк надоел и не понадобился в работе дальнобойщика,решил перейти назад на простомод и прикупить дна,кайман рдта и какуюто односпиралочку.