Ну я же предложил в личке обсудить. Настроение хорошее:D
Forgive for mistakes
Вид для печати
Ну я же предложил в личке обсудить. Настроение хорошее:D
Forgive for mistakes
оффтопик: можно поофтоплю про количество пара чуток? Вчера на семейной пъянке брательник запыхтел какую-то дорогущщую сигару, ну и типа подмигивает, на мол, нормального пыхни, а то химозу свою куришь (хых, уже надоело с ними спорить)... ну взял, пытаюсь ее раскурить и недоуменно на него смотрю, мол, а чо, ты ее прикурить то пробовал или так и куришь потухшую? Он пальцем у виска покрутил, помычал чего-то насчет вкуса и редкости, обиделся и послал меня нафик... естессна, отобрал сигару, смотрю вроде огонек есть, а дыма почти нету, я и спрашиваю, мол, это нормально для дорогой сигары, что она горит, а дыма нет? Тут он ваще взорвался и послал меня... ну... не нафик кароч, а еще дальше. Орет мол, ты офигел, да я тебя сквозь дым еле вижу, ну и бла-бла-бла... хмм. Похихикал над ним, достал свою варьку с Тдрипкой, да как пыхнул паровозом раз нцать... тишина, занавес...
по теме: любой буквобак, имха, а дальше уж как намотаешь... мне лично Т-бак нравится, но в бюджет не впишется, ну и Торба, за счет их широко расставленных стоек есть огромное поле для экспериментов с намоткой )) А у Торбы еще и крепление двойное, вроде б, можно как на патриоте крепить, а можно и просто под винт
limonuga
:) да и от аналога больше вонизма, чем дыма....
И-Бак наверное нет, ценник у него хороший, но безвинтовое крепление спирали... По Т-баку отписал в личку...
В общем, археологи роют дальше...
ЗЫ Немного удручает тот факт, что на форуме каждый третий не просто советует тот или иной продукт, но пытается его тебе продать, раньше такого не было... В принципе, не сильно напрягает, но веры меньше, т.к присутстсвует материальная заинтересованность...
evoname
дайте больше времени своим археологам, благо выбор в настоящее время совсем не мал, и большинство можно сразу заказать!
А ссылочку на тему с покупкой можно? У вас в подписи на фейсбук оно ведет, как там купить непонятно... Не то, чтобы я уже решил, но хоть ценник посмотреть...
ЗЫ Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Так я собственно и не против... Кабы не ценник - нет вопросов.. и да, спасибо! любая попытка помочь достойна благодарности... Это относится ко всем отписавшимся...
Сейчас изобретатель Е-бака делает превосходный ОА Гондурас и в бюджет вписывается и вид лучше чем у буквобаков прежнего поколения.
Из предложенного выбор ведется между Т-баком, Гондурасом и Патриотом... Т-бак в лидерах...
Всем спасибо! Безоговорочная победа Т-бака (ТИТАН) в версии Т-10, оплата будет произведена через 10-12 часов.
Всем участникам темы спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
потому что титан, выгодные условия от продавца, самое внятное описание и наибольшее количество рекомендаций...))
Mi-бак я очень люблю! Вкус и пар дает отличный, наматывать очень удобно! При этом цена ему всего 1000 руб (1200 с доставкой).
А руки через неделю сами выпрямятся)