Это ты за клипы так обиделся? :D Да пости, ладно, бесплатно пости, слова не скажу :D
Вид для печати
Мне помогало. Может и тебе поможет...
Три связки:
- для 6 мг/мл
- для 24 мг/мл (привычная)
- для 36-50 мг/мл.
Попал в ситуацию где и 24 будет паровозиться берем 6-ку (один фиг ТХ сейчас и на 24 пропадет ;) ).
Нужно накуриться за 2-3 затяжки - связка с 50кой.
И 24ка тогда радует все остальное время.
Удачи!
По сути скорее получается просто парение 50мг в режиме курения. Как раз выйдет около 1 мл в день. Но что-то мне подсказывает, что ТС так не сможет, судя по его истории и подсядет на 50мг.
Иногда человеку надо не повышать никотин, а понижать, чтобы убедится, что прикурится можно и к 24мг и к 50мг и даже к 100мг и может и нет смысла парить большие концентрации, т.к. кроме ТХ на первые пару дней (который потом пропадет), ничего не меняется в накурке.
Итересно иногда парю 12 в Начале все ок потом соска может вы и правы
Не, это я в говно был и что-то другое видимо мне в сообщениях камрадов показалось.:xz: Надеюсь они простят меня за слова мои дерзкие и ни к селу ни к городу сказанные.:shy: Я, бро, просто националистов терпеть не перевариваю - любых, хоть ботсванских, хоть арабских, хоть русских, вот и наплел вчера хрени всякой будучи чересчур бухим.:( Щаз стыдно, что вроде, как оскорбил почем зря людей..:cry:
Может я чего не понимаю, но я с 3 мг то головную боль ловлю после 3 мин парения, а тут люди о 60 мг пишут... Нихрена себе.)
Evaine, так я на 1.5 Ома и до 10 ватт
Ктулху 1928 . Афигенно заходит. И покурить и навалить и никотина хапнуть до попочки. У алика (алиэкспресс) в приделах 1000 руб цена
gosa можно посоветовать с ментолом замес сделать или что не переносишь. например паришь фрукты, а попробуй табачку с ментолом. может не будешь в режиме соски парить.