Ты где его откопал, дружище?:D Где у него стойки?:donno:
Вид для печати
Вот краткий обзор от товарища Denker88
Asvape Zeta 22mm - миниобзор
Вкусный, мелкий, но мне не подошёл. Для меня маловат.
Внезапно Reload mtl. Невысокий, 22мм, удобная база, непроливайка, вполне вариативный обдув с плавной регулировкой. Ещё, ввиду конструктива, почти не греется. Вкус примерно как у сирени, тх лично мне показался достойным. Да, сирень2 на 22мм у меня тоже есть. Релоад у меня клон, если что.
SpainHorse
Любой из клонов баек на моножиле уделывает все рассматриваемые тобой оригиналы .
И по удобству и по вкусу
Хотя мне 7 и 8 не понравились из за крышки заправки : чпок крышка наше фсё .
Если выбирать между байками, то 8 вкуснее 7ки, ну мне так показалось, да и у 7ки диаметр 23, а вам 4ак я понял нужен 22. А уж если выбирать из 23х, то рекомендую фев.
Но тут субъективно, для одних жидкостей мне больше байка нравится, для других фев.
Для Вас лучше Сирени/Пенодата ничего нет
Для другого (меня к примеру) Сирена неудобный и непродуманный бак с посредственным вкусом
Половина наших мнений о баках это субъективная оценка, вторая половина - психосоматика, не ну кому то берсы овервкусные, а по мне они любую жижу по вкусу в основу превращают, и поды по вкусу лучше берса, но с другой стороны берс выполняет свою основную задачу - насыщает никотином
Дык, некамильфо получается - ему то какой профит с её ногтей и прически?:donno: Лучше уж вложить свободные средства в веселящие и дезориентирующие напитки, там хоть какой-то смысл есть, типа параноидальных мыслей, неадекватного поведения, танцев на столах в Пятерочке, приставания к продавщицам..:biglol: