0.5 кантал. На 3 мм. На мтл баке. Абсолютно ничего.)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Есть очень даже очевидное место Генезис Шарик там все просто, доброжелательное сообщество. Сам парю Шарика уже почти 4 года, еще два лежат в запасе, думаю прикупить еще парочку изделий от Лохматого. Все остальные девайсы либо уже распроданы, либо свалены в кучу в шкафу.
Завтра за зефиром еду) сетку 200 в шопе нашел. Осталось ещё горелку купить) И начнется безудержное веселье [emoji16]
Запустил зефира на вате пока. Нечем пока прожечь сетку.
На вате гораздо прохладней чем галактика и в целом тяга и консистенция пара очень приятная. А вот то что он весь крутится и скручивает коил - это неприятно конечно.
Запустил) Сигаретный фьюз я запорол. Мтлных намоток как-то мало дома оказалось. Под дтл норм работает. Как-то просто все оказалось в итоге( коз не было, подача жижи хорошая.
По сравнению с ватой чуть другой вкус, суше и теплее.
Конструктив конечно пипец полный, после навалодрипок.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...06f82539f2.jpg
Виток верхний висит, ТХ добавляет :)
Теперь паровоз надо искать.
Судя по тому, что витки относительно ровные, там все висят. Фитиль должен касаться спирали. Ну и материал тот ещё...) даже клэптон 0, 4*0,1 или 0,3*0,1 получше будут. Ну и такая спираль только под слотовый обдув. Верхний виток у тебя не обдувается- даже по нагару видно
Фитиль в обратную сторону размотай чуток и замотай, чтобы прилегание лучше было
А, если как в первом посте хочешь холодный и сухой пар, необходимо заузить стоковую шахту до 3-3.2 мм и намотать трос или моножилу 0.3
оплачу доставку..;)
- - - Добавлено - - -
Можно и жажыгалкой " отскочить".. ну или чем то подобным.. ( газ, спички, свечка, керосинка , лучина.. и тп)
- - - Добавлено - - -
Можно и голой.. на льду сидеть.. мошонку к Красной площади гвоздиком прибить.. васаби ложками жрать.. да много чего " можно":biglol:
- - - Добавлено - - -
Осталось только " Топку Карссона " прикупить .. и будет знатная дыммашина..:D
[QUOTE
Можно и голой.. на льду сидеть.. мошонку к Красной площади гвоздиком прибить.. васаби ложками жрать.. да много чего " можно":biglol:
/QUOTE]
Да, можно. Но либо жопу отморозишь, либо яйки щиманешь) Васаби не так вреден) а вот с намотками все проще, только пукан подгореть может. Хоть я и сам не фанат всяких жирух в мтл
Всем спасибо за советы!
Запустил зефира на сигаретном клептоне. Сухой пар, ощутимо вкуснее минифита.
Так же запустил galaxies rdta на сетке и фьюзе под кальянную тягу. Получилось вкусно. Чизкейк прям отлично пошел.
Попробую в мьельнир сетку поставить)