Буду надеяться, что тхашный. Этого и не хвотает[emoji846]
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
товарищу склонен верить, так как не новичок..
а вот Байки мне проблем не доставляют вообще, уже два года :xz:
мы можем опять свалиться во фломастерную форму диалога, а это бесперспективная трата времени :xz:
могу лишь пожелать ТСу найти в купленном баке свой кайф и радоваться ему.
Вот у меня рядом стоит ндура и фев. Как я уже писал, они разные, ндура резкая и четкая, а фев сглаживает все. Тут как бы на любителя.
Например Кастл лонг мне больше нравится на феве, блек флаг на ндуре. Я бы их сравнил как мерс и бмв (одного класса естественно), мерс более пенсионерский, бээнвэ порезче.
Байку я бы сюда рядом не ставил никакую, у нее обдув нижний и вообще конструктив другой
Что ж так мало инфы по этой дурехе? :D А сравнение почитал с интересом.
как бы это сказать :D после ндуро я б не смог найти тх на байке :donno: Хотя я всего 3 билда успел поставить в ндуро, но они все тх-шили адски. Вероятно можно было поискать дзен... Теперь я понимаю, почему так много оригиналов было продано с формулировкой "не смог привыкнуть к ТХ". По крайней мере на феве такого ТХ за несколько десятков намоток я не встречал. На Ндуро (как правильно подметил Тимур в проф теме) тх конструктивный. Приведу тут его цитату:
Он как раз таки приблизил ндуро к феву, сделав трубочный обдув (соплом) и залив оставшуюся полость уж не помню каким материалом :)