Ухаха) я сам думал купить штоле новую пику себе пока ТТХ не почитал
Оно то и старая пика ненамного меньше) есть у меня есличо
Вид для печати
bydlokoder Ну, в руке и в кармане пика все равно удобнее инвока. Как-то так. С собой таскать приятнее.
А мне вот из самозамеса зашло только смешение 3 разных клубник. Вполне вкусная получается, все остальное для ароматизации унитаза пошло. Клубники тпа, штокмайер, Итальяно.
А 10 мл на зевсе х, ну если пары перекуров в день хватит... А так с 10 мл только только бак прогреть.
Ну хз, замес это дело такое, как парфюмерия. Но по первому и второму опыту получилось дорого. Так что нафих его, денег пока хватает.
Пс: некоторые и альпенгольдсу рады. Лишь бы цена не больше 100р
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
rozenkreuser самозамес дело такое. У меня к примеру ближайший шоп 80 км. Поэтому как то проще покупать тут пг/вг/никитос/вонючки и бодяжить самому. Но. Когда никогда выбираюсь в город, иногда беру чо попробовать, иногда и не самый дешман. Не, не оно. Вообще, последний раз когда готовое зашло, это был 2014 год, жижло hangsen marlboro
Мод на 2 акб + сигаретник типа хастура или сирены идеальное сочетание имхо. Автономности на 2 дня и не надо каждые 5 минут жижу заливать. Люкс мод отличный, но учти что любит собирать царапины на передней панели. Если это не смущает или аккуратно относишься, смело бери. Для бросания курить все же прикупи простой сигаретный бак со сменными обдувами, навалобаки не всем помогают спрыгнуть с сигарет.
П.с. к тому же нет ничего проще чем самозамесить табачку. Основа 50/50 любой крепости + 10 капель любой аромы и жижа готова. В месяц уходит рублей 200-300.
Хе) у меня в качестве мтл служит пика75 и топтанк с рба, батарейки хватает на 2 дня. 14 ватт.
бери Минифт. расходимся.
Ну мод на 220вт это считай где-то 150 максимум. Он конечно вытянет 220, но не долго. Если ещё не знаешь, на чем в итоге остановишься, имхо лучше взять мод с запасом, а уже напробовавшись поменять если что.
Хотя если в планах минимальный расход жижи, и вкус побоку, то действительно проще сигаретник или под.
Ну Вам скорее клон SteamTunes подойдёт из-за более лёгкой затяжки, Выж на Зевса смотрите...
А вообще это Ваш первый девайс... Все просто
Бак под 1 спираль = мод под 1 АКБ
И т.д.
В Зевсе 2 спирали, подбирайте другой мод
Я свой первый сетап все равно взял как и Вы, много пара, много крутых обзоров, красиво... Не, все хорошо, но через пару недель большой расход жидкости, ношение с собой ещё 4х (помимо тех что в моде) акумов и убегающие от тебя людей из-за обилия пара.....
Уфф, догги и зевс конешн будут отличаться, хоть и оба под одну спираль, догги это чисто сигаретник диаметром 22, Зевс кальянный бак на 25
- - - Добавлено - - -
FD_KIM зевс первый на один койл, хоть и тулят умельцы две
Какой мод можно выбрать на 1 спираль?