Ну, я сам снижал постепенно и долго. Особенно с 1.5 до 0.7. Года пол ходил с 0.5мг А потом бдыщь и разницы с нулевкой не ощущается уже. Так что пробуй, все получится :)
Вид для печати
Но единственное с паром я завязывать не хочу, я бы и сигареты дальше курил, да понимал что со здоровьем только хуже становится. Ну и никотин не так опасен конечно. Меня просто добивает школьная молодёжь, которая по снюсу тащится. Там порой 50-70 мг, а это очень много. Учитывая что через губу идёт мгновенное всасывание
Купил клиромайзер Armango Optium (у него верхнее расположение испарителя) и горло теперь не перехватывает (даже прошлые жижы). Вот дал отцу солевой никитос на 50мг разбавленный 1:3 (хотел 1:2, но ошибся), он попарил, сказал возьму пробовать и пошел курить аналог. Чего-то не хватает видимо, может психологическая привычка сильнее никотиновой:donno:
То глицерин из аптеки, то 30 проц воды, теперь вот какие то непонятные смеси никотинов...кто будет парить подобную дрянь? что мешает взять нормальную жижу?
Ну раньше вся жижа была ненормальная. А при смене клиромайзера и старая "нормальной" стала. Так я взял солевую жижу на 50мг (думаю много) и разбавил основой 50/50 в пропорции 1:3. Чего не так?
.. и получил примерно 12 мг\мл солевого. Из арманго высосать болше 2мл/сут надо очень сильно постараться. А тут никто особо и не старается. Значит доза получаемого солевого никотина 10-20мг/сут. Для замещения курения это ниочём. Тем более в самом начале. Повышай крепость. Если пока не может парить жижу в 50мг/мл, разведи 1:1. Хоть что-то.
- - - Добавлено - - -
Да гарик поди просто сразу хапнули, а от него только очень здоровый человек не закашляет.
Нет, я и второй испаритель из комплекта пробовал. Тот клиромайзер был Armando Best.
Kavrolin Я начинал с арманго. Сначала заливал жижу 18мг/мл основного никотина. Сразу чувствовалось, что не хватает, хотя перекуры стали реже. Купил сотку, догнал крепость до 40мг/мл, ну и через неделю где-то сиги сами отвалились практически, безо всякого моего желания. Вообще так задача не стояла. Просто в связи с долговременным ремонтом ближайшей курилки на работе надо было минимизировать количество перекуров.
А солевого никотина надо больше, насколько - зависит от того, какая соль. Так что рано или поздно всё получится, не надо слишком форсировать. Привыкнет к крепости 25мг/мл, можно будет повысить до той крепости, при которой он будет накуриваться только вейпом без сиг.
ай ладно, у каждого свой путь...к минифиту:D
GLe нет, Беверли Марш!
Отвези деда за город, закрой в комнате на 2е суток наедине с ЭС и без возможности купить сигареты, увидешь, бросит сразу.
З.Ы.: можно не прям так кординально, но смысл в том, что ему хочется бросить, но лень это делать, когда выбора не будет, слезет сразу с сигарет... Ещё и спасибо скажет.
Понимаю твой трабл, сам пытаюсь делать тоже самое. Пока пробую подсовывать ему под от логиков, не тянет его. Но и обычный мод ему не подсунешь, не хочется ему, даже мтл. Мне кажется что это просто тупо непринятие. Так что если не получается, возможно можно попробовать другие аналоги (Богомерзкий снюс/сосалки с никотином и тд)
Шахтеры под землёй сосут нацвай, т.к. там курить опасно, и ничего не плачут, мне кажется это просто лень что-то менять, не хочет он бросать курить вот и выделывается, у нас же как "что-то хочу, а что-то для этого делать не охота", по щучьему велению ничего не происходит, надо желание и немного приложить сил для этого...