Совсем свободный не нада! Просто под жадную затяжку. Попробовать то не пытка?
Вид для печати
Другую пожирнее спираль, на хилой и будет греться.
У меня Ориген триппер греется до 100° , не меньше, днями ожогся...теперича во влажный платок после сессии оборачиваю :D. Но там 47 вт и обдув только раздуплять, весьма тугой. Но на удивление не трещит, абсолютно бесшумен и этим комфортом, концентрацией вкуса берет.
Аналогично берс на 40 ваттах с макс обдувом - не успевает нагреться и там и тх и вкус близки к эталонным. Пара кстати относительно оригена немного.
А на мтл безвкусица...
Ну почему же сказки? Мозг оперативно избавляется от внешних раздражителей. Так обсолютно со всем.. Еда, духи, запах пищи. Через время переключается на другие высвобождая к восприятию первые.
Да я так то вообще либо 0 либо 3мг парю... Мне на никотин вообще фиолетово
https://food.inmyroom.ru/posts/25324...vye-retseptory
Ни про какие избирательные рецепторы для пара там не написано.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ребята, делайте разницу между привычкой к аскету и прямым сравнением, когда аскет настолько тощ :D что сравнению уже не подлежит.
Тут уже говорили что до аскета надо дорасти... При этом парят в раёне 18мг...
Некоторые дорастают до чистой основы, напомню!
pakhomov серену2
Ааа я понял !!! Надо сделать из мтл дрипки ....внимание...кальянную дрипку, раздуплив обдув до 2.4-3мм , поставить жирный койл и будет норм. Я ничего не упустил?
Все таки хотель бы получить какой то результат именно на мтл устройстве, а не на допиленном мтл до кальянника...
Из всего, что тут понаписали понял одно, либо 8я байка либо сирена (в 4 раза дешевле, между прочим)... Или вообще 4 бака вместо одной байки можно взять
Я думаю туда просто аромы больше в разы льют, чем в фруктовые жижи.
Угораздило меня взять табачек от take с вишней, так ее на дрипке в разы лучше, так как производитель нехило так экономит походу, да и жидкость - дешман по деньгам, в районе 400р
Так-то на попробовать можно и клон байки взять. По цене будет сопоставимо с сиреной.
Из вашего списка берите сирену. Да и не из списка тоже:D
Байки не было, был кайман. На микрокойлах очень средненько. На жирных спиралях весьма вкусен, но и греется адски, иной раз было до крышки не дотронуться%)
Был и Берс, помимо прочих минусов оказался слишком тугим для меня, даже на самом большом отверстии.
Хастура большого не было, был мини. Тоже ничего выдающегося по вкусу, хотя и удобен и выглядит няшно.
это потому что обдув не соответствует мощности. температура пара от мощности не зависит, конечно при условии достаточного обдува - который состоит из двух факторов: пропускная способность атома и интенсивность затяжки парильщиком. если атом греется (не важно на какой мощности), значит воздуха мало