какая именно? что за никотин?
Вид для печати
Доктор Граймс и Роял клаб Дублин
Один 20 мг, второй изначально нулевка с ампулами, солевой и тот и тот
никотин 0,6 мг, смола 8 мг. Еще как есть не вот прям явный, но есть.
А вот когда-как. Можно парить легко, пару часов, и в рандомное время прилетает сильный ТХ
- - - Добавлено - - -
И кстати, ребзя, кто бросал с помошью вейпа, стоит ли миксовать с аналогами, или попробовать перейти сразу?
вот да, любителям кальянов переход на пар дается как-то проще что ли, да и с высшей вероястностью без возврата на аналог, а нелюбители кальянов (даже в случае с тугими баками) все равно возвращаются на аналог или используют оба процесса доставки никтотина в паре
- - - Добавлено - - -
ну рекомендую как минимум курить не тогда, когда все пошли курить или вроде уже прошло достаточно времени с последней сигареты ну или еще как варинт - по часам
а именно тогда, когда очень хочется ))) ну в такие очень хочется порой случается, что выкуривается 2 подряд, но это все равно будет меньше, чем курить в режиме "оп, время, пора перекурить"
а вообще, сигаретные сетпчики с высокой концентрацией никотина позволдят сэкономить деньги, время, здоровье.. залил многоникотина, 3-4 раза пых и часика 2 даже в мыслях нет покурить
Думаете стоит 20+ попробовать?
у меня сейчас уже 3 жижи, 2 табачки и одна непонятного вкуса. Одна из табачек оставляет после себе привкус еще минут на 20 после парения, в других двух - вкус почти не чувствуется. Думаю вообще брать без вкусов
Ну я знаю тех кто и 40парит,
1-2 затяжки раз в часа 3
А на счёт "без вкуса" называется "основа"
- - - Добавлено - - -
опять таки, вам просто не попадалась действительно вкусная жижа ))) ранее сам сидел на самозамесах моновкусы, просто понятно и получается))
после же некоторых интересных проб.... это как в книге про Гари Поттера - конфеты с любым вкусом, есть же и вкусные да и табачка табачке миллион раз рознь
"Не все йогурты одинаковые" (с). "Не все что написано на этикетке заборе правда" (с).... сколько еще крылатых выражений привести?
Вы хватаетесь за аналог потому что не получаете схожих ощущений от пара. И тут "вообще без вкусов" O_O Где логика :xz:
Лучше обычный никотин попробовать, а не солевой. Кстати солевой тебе никто не советовал брать. В основном накуриваются от наличия ТХ, которого в солевом кот наплакал, накакал (нужное подчеркнуть). Скорее всего обычного щелочного никотина больше 20 тебе и не надо. Heno например.
У всех вкусы разные, тут очень многие теребонькают на вкусы печенек с экстактом из соплей единорога, я терпеть не могу сладкое.
Я где писала про вкусовые ощущения от аналога? Я говорю про не накуриваемость и то, что из тех вкусов, которые у меня есть - заходят наиболее безвкусные.
Просто раз в N времени мой организм говорит мне: "Так, подруга, иди-ка пыхни аналог, он мне нужен. Иначе я буду думать о нем и не давать тебе работать."