Опять двадцать пять. "То же самое", но я не скажу что именно. У нас есть такие приборы, но вам мы о них не расскажем.
Проблемы пищевой промышленности волнуют только пищевую промышленность, мне они фиолетовы. Я потребитель всего этого, могу не знать, могу не видеть, зато я нюхаю и слышу хорошо.
Когда владелец марки заменяет в своем рскрученном благодаря прекрасному соотношению цена/качество чёрный табак на ординарный вирджинский, это, в конце концов, его дело. Не он первый, не он последний. Когда он выносит производство в развивающиеся страны, и заменяет табак на кизяки и табачную пыль, ну, в общем тоже. Нет, чтобы поддерживать хоть какое-то подобие качества, как это делают другие производители, чьи дешевые народные марки раскрутились, решили чисто поторговать коробочками с надписью. После немного предсказунмого итога, когда занавес уже опустился, и марки, как таковой, уже нет, вылезают некие прощелыги с жижей, в которой всё, видите ли, как и в житанах. И не во вконтактике каком-нибудь, а вот прямо здесь. Феноменальная просто наглость. Про бесстыдство даже не говорю.
Ссылкой на продажу "пачки дорогих элитных вкусных сигарет"? Вы явно ударно отметили праздник.
Обсудить что? Несравненные достоинства вашей ссанины? Жизнь слишком коротка для таких развлечений.