Большое всем спасибо за отзывы) Попереходил по ссылкам, посмотрел. Разнообразие несколько пугает, да и то, что потрогать толком нельзя) Ну и некоторое дороже того, что предложили в живых магазинах у меня в городе. Я тут в ближайший вейп-шоп сходил, с другим списался... Занятно, но они не сговариваясь предложили вот такую голову:
ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АТОМАЙЗЕР DIGIFLAVOR SIREN 2 MTL GTA 24 MM. 4.5ML SILVER (ОРИГИНАЛ)
Простите, ссылку не могу сбросить.
Наверное, таки его попробую. Ибо калифорнийская тяга - однозначно не для меня. Я этот бедный инвок прикручиваю так, что там почти дырки не остаётся, и всё равно не совсем то) Да и две спирали как-то многовато получается по ощущениям. Вроде и хорошо, что пара много, но вот... не то. Хотя, что я вам объясняю, думаю, сами знаете разницу между кальянной, сигаретной, и между ними тягой
Да, насчёт "неготовности" я вот тоже не понял) Я думал, что регулировка подачи воздуха - как раз для того, чтобы пальцем не зажимать))
Ещё раз огромное спасибо за поддержку. А то знаете, очень расстраиваешься, что и это купил, и то, и пятое-десятое, и каждый раз какой-то облом и не получается попарить толком. И да, согласен, возможно Кангер можно было допилить напильником и пользоваться. И знал бы я, с какими мытарствами столкнусь в дальнейшем - так бы и сделал.
Но с другой стороны, судя по всему, инвок - мод неплохой, а башку и другую накрутить можно. Уже хоть что-то нормальное у меня есть))