_Serg_
Не морочьте голову и берите нормальный ОА.
Вид для печати
_Serg_
Не морочьте голову и берите нормальный ОА.
А на виве как известно концы спирали прижимаются резинкой. Тупая конструкция. Какая вообще может быть резина на нагревательном элементе.
Еще одно чудо техники вызывает у меня недоумение, это картомайзеры на синтепоне! Он же плавится! Почему именно синтепон? Почему не напихать кремнезема туда? )
kirnikitin, ну если тс ОЧЕНЬ хочется...
хотя, памятуя всю историю, это не метод для ТС... :xz:
Из атомов все-таки очень нравится (на вид) Vision Eternity. Вот думаю его прикупить, а из ББ взять оригинальный Z-Max стальной, за 4 рубля.
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
И еще хочу узнать мнение по оригинальной Vivi Nova, того кто парит на ней постоянно.
Вот и я о том.
Про вари не нравится внешним видом )
Взял сегодня Виви Нову. Всё таки действительно разница есть. От мини отличается тем, что ничего не слетает не вылетает. И главное достоинство она не воняет резиной при парении. Пару дает нормально, вкусно. На 4 вольтах (минимум что есть), 1,8 ома голова. Час парю, пока полет нормальный. Посмотрим как дальше будет.
Еще взял картомайзер смок дуалкоил. Нормально так заправил его до отказа, попарил немного, не понял ничего, возможно вольт нужен выше, но не стал рисковать, вернулся к виве.